L
Lio
15 октября 2023 г.
Друзья, кто летит/летел из Стамбула авиакомпаниями Red Wings или Азимут, подтвердите, пожалуйста, наличие возможности купить билет на месте в аэропорту Стамбула! Заранее спасибо. 🙏
Ответов: 27
V
Victoria
На сайте агентства, по поводу такой возможности в аэропорту 🤷‍♀️
E
Elena
Купить через приложение в этом же аэропорту нельзя?
Не видела представителей этих двух ак в аэропорту. Аэрофлот и прочие есть.
Почему не можете купить заранее билет дома спокойно на сайте ак?
Вы должны понимать, даже есть возможность есть, то цена будет в 10 раз дороже и билетов скорее всего не будет.
E
Elena
Mikhail
Хотят именно в кассе и именно бумажный билет, прихоть такая
Бумажный билет? Так его дадут при регистрации на самолёт или можно выслать себе пдф на почту с сайта и распечатать билет 🤔😳
E
Elena
Red wings вроде есть в аэропорту, азимут нет. Такая инфа на сайте аэропорта, но работают ли они, сколько я там времени провела, окошки у этих представителей разных ак почти всегда закрыты 🤷‍♀
L
Lio
Mikhail
Хотят именно в кассе и именно бумажный билет, прихоть такая
Было бы здорово, если бы админ оставался объективным и не делал голословных утверждений. 🤦‍♀️🤦‍♀️
E
Elena
Lio
Было бы здорово, если бы админ оставался объективным и не делал голословных утверждений. 🤦‍♀️🤦‍♀️
Было бы здорово, если бы люди научились сами находить ответы на свои вопросы у авиакомпаний
L
Lio
Elena
Купить через приложение в этом же аэропорту нельзя? Не видела представителей этих двух ак в аэропор…
Купить через приложение нельзя, ибо карты мир нет. Но суть не в этом. Чуть в том, чтобы понимать все возможные варианты и просчитать их. Но спасибо за информацию, что не видели.

Elena
Было бы здорово, если бы люди научились сами находить ответы на свои вопросы у авиакомпаний
Ага-ага, в ковидное время кол-центры авиакомпаний показали себя с лучшей стороны. Знаем, проходили.
Е
Евгения
Elena
Red wings вроде есть в аэропорту, азимут нет. Такая инфа на сайте аэропорта, но работают ли они, ск…
Помимо этого обычно есть еще авиакасса в аэропорту, это агрегаторы по сути. Само собой билеты подороже. Но мне сложно про Стамбул заявлять, хотя в маленьком Екатеринбурге есть.
E
Elena
Lio
Купить через приложение нельзя, ибо карты мир нет. Но суть не в этом. Чуть в том, чтобы понимать вс…
А почему вы решили, что в приложение или на сайте можно купить только картой мир?
На этих сайтах двух ак принимают любую карту РФ 😳
Вы можете сейчас сделать себе карту озон, через корону пей сделать перевод себе с фр карты на карту озон и купить с неё билеты 😳
E
Elena
Lio
У меня нет никакой российский карты. Вообще.
Откройте себе карту озон в приложение озон за 15 минут и будет карта виртуальная 😉
M
Mikhail
Elena
Откройте себе карту озон в приложение озон за 15 минут и будет карта виртуальная 😉
Вам ответят, что вопрос был про кассу. Я это уже прошел
L
Lio
Elena
У меня есть возможность купить онлайн. Что я и буду делать. Но могут возникнуть обстоятельства, при которых может возникнуть необходимость - админам не понять, конечно, им кажется, что кто-то по приколу кассу ищет и бумажный билетик хочет в пять раз дороже - покупать на месте. Поэтому и был вопрос, есть ли такая возможность. Поэтому и спрашиваю про опыт людей.
M
Mikhail
Lio
У меня есть возможность купить онлайн. Что я и буду делать. Но могут возникнуть обстоятельства, при…
А можно полюбопытствовать, что это за обстоятельства могут возникнуть?
A
Artem
Lio
У меня есть возможность купить онлайн. Что я и буду делать. Но могут возникнуть обстоятельства, при…
Вам мало кто ответить сможет, есть такая касса или нет, так почти никто не покупает. И вам выше хорошо подсказали на счёт карты озон она делается в два клика, если у вас есть паспорт РФ.
L
Lio
Artem
Вам мало кто ответить сможет, есть такая касса или нет, так почти никто не покупает. И вам выше хор…
Я понимаю. Мало кто покупает билеты прямо в аэропорту картой или наличными. Я бы тоже этого не делала. Но раз был задан такой вопрос, значит есть такая необходимость. И если кто-то знает что-то по делу - ответит, нет - мимо пройдёт. Но нет, обязательно нужно давать какие-то оценочные суждения.
E
Elena
gt
Виртуальной картой озон мне пока не удалось оплатить где-то
А где вы пробовали ей оплатить? Кстати там можно в пункт выдачи заказать ещё обычную карту, забрать по вашему коду может любой из тех кому вы доверяете 😉

Похожие вопросы 🇫🇷