Добрый вечер, друзья. Подтвердите, пожалуйста: если покупать билет Стамбул-Россия авиакомпаний Red Wings и Азимут на месте в аэропорту Стамбула, какие существуют способы оплаты? Наличными (лирами), а также российскими и иностранными (включая французские) кредитными картами, верно?
Карты РФ кроме РФ больше нигде не работают (кроме некоторых юнионпеев, которые тоже работают крайне ненадежно). Европейские в Турции конечно будут работать
M
Mikhail
Покупайте на сайте авиаперевозчика
A
Artem
Да почему бы просто у самих редвингс то русской картой и не взять билет, сильно проще конечно
В ЕС и т. п. это понятно. Но разве они там не должны были в Турции МИР принимать? 😂 Мне, правда, всё равно. У меня её нет. Интересовали больше французские, которые российские авиакомпании на территории Турции в теории должны принимать. А вот работают ли на практике - вот это и хотелось узнать.
Я не взяла. Лишь слышала, что они ещё в том году вроде говорили, что будут принимать МИР в Турции. Или частично уже принимают, не помню. Как вижу из сообщения выше, уже перестали принимать. Но меня, собственно, он и не интересует.
Вот да, я тоже так думаю. По логике всё должно работать ок. Но мало ли. Поэтому хотела узнать, вдруг у кого был опыт оплаты на месте. Благодаря за ответ.)
Я ответила конкретно вам про МИР. Вы меня конкретно про МИР же спросили первым. С чего я взяла про МИР и Турцию? Я вам ответила, с чего взяла, но что в целом меня МИР не интересует, ибо у меня её нет, поэтому я могла и ошибиться насчёт него и Турции. 🤷♀️
В наше время ни в чём нельзя быть уверенными. 😂Но человек, который меня пнул сюда написать и получить подтверждение, имел те же аргументы, что и вы: а будет ли там вообще что-то типа кассы для таких авиакомпаний? Но ведь разве такое возможно, что, например, авиакомпания выполняет рейсы из Стамбула, но при этом в самом аэропорту Стамбула ты купить билеты на эти рейсы никак не можешь? Звучит как сюр.
Именно так. Самих офисов Red Wings по той же России раз два и обчёлся. На офис в Стамбуле никто и не надеялся, но билеты должна быть возможность купить.