Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите, у кого-то при продлении ВНЖ визитера по финансовой независимости просили дополнительно налоговую декларацию французскую?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Можете принести нулевую
Ю
Юлия
Mikhail
Можете принести нулевую
Я это понимаю, мне важно узнать опыт, запрашивали у кого-то или нет, в последнее время
Похожие вопросы 🇫🇷
Наташа
2 сентября 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста,если Визитер находясь во Франции ( VLS-Titre de séjour) подает на продление визы на card de séjour может он подавать на другой вид визы - entrepreneur / professions libérales ?
🇨🇵 Франция чат
Olesya
17 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого статус визитер, платите ли Вы налоги во Франции?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VIVAY
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, мне нужна помощь по запросу моего TIN у налоговой службы франции, декларацию еще не подавала.
Какое письмо я должна отправить в налоговую службу, если я в браке с гражданином?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
15 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для спонсорского письма для получения визы, если выписка со счета на французском ее же не надо переводить на русский?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, посоветуйте налоговика пожалуйста. У меня внж, есть средства от продажи квартиры в тур банке, хочу перевести во Францию для покупки недвижимости. Будут ли у меня какие то налоги как налогового резидента Франции? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
‼️
2 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если есть зп от удаленной работы за пределами Франции, это подходящий доход для визы визитера?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Sofya
17 января 2023 г.
Добрый день!
Вопрос по поводу подтверждения финансов для продления студенческого титра. Хочу сделать attestation de financement par un tiers от человека на французском CDI. Какие ещё документы нужно предоставить от того, кто будет финансировать кроме его титра ? Его контракт рабочий? Или 3 последние зп выписки от него? Кто-то так подавал документы, вам одобрили?
Буду благодарна за ответ!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mir
19 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно ли уведомлять МВД о получении долгосрочной визы D?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Elena
2 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что за справку требует префектура при обмене русских водительских прав на французские?
🇨🇵 Франция чат