В Nicolas да, а в супермаркетах днём с огнём🤷♀ если есть один вид - считай, повезло😂 по крайней мере, в тех местах, где я бывала до ковида. Теперь сразу иду в Николя, они не подведут😊
Вас именно коньяк интересует? В карефуре и Ашане их очень много. А также виски из Шотландии и не только. Мне кажется это почти то же самое. Я не сильно разбираюсь
В других кварталах а также Franprix leaderprice aldi Lidl и ещё сети других супермаркетов... должно быть. Может не быть по причине предпочтений населения, там где Вы живёте не употребляют алкоголь
Поезжайте в Коньяк если есть возможность , получите массу впечатлений в так называемой коньякотеке https://shop.cognatheque.com/fr/. Летом проездом посетила . Отличный выбор несколько сотен сортов . Весь мир там закупает коньяки . Так же на все заводы как крупных марок так и мелких поставщиков интересно съездить .
вот там и нет как раз выбора, не путать там много армоньяка, это другое. А запрос моего кузена был обязательно красивая бутылка )))) вот и пришлось побегать по Парижу.