Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Artem
15 октября 2023 г.
Есть ли у кого опыт получения внж/студ визы на основании длительных курсов французского языка? Читал что на этом основание тоже возможно получить ВНЖ. Насколько это реально в действительности и реально ли вообще?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Реально, но мало.
M
Mikhail
Курсы от Сорбонны давали возможность получить визу Д, писали об этом
Д
Дэлия
У меня такой опыт. Но я получала визу 9 лет назад (был факультет французского для иностранцев в университете Тулузы).
A
Artem
Mikhail
Курсы от Сорбонны давали возможность получить визу Д, писали об этом
Сорбонна это церковь? Это то что Гугл выдает.
M
Mikhail
Artem
Университет
A
Artem
Artem
А чё вы смеётесь, там есть курсы французского))
E
Elena
Artem
А чё вы смеётесь, там есть курсы французского))
Она еще и в Латинском квартале)
Не от слова латиносы правда))
A
Artem
Elena
Она еще и в Латинском квартале) Не от слова латиносы правда))
Подробностей я не знаю, забил название, вижу что это церковь а при ней курсы французского, подумал оно 😂
E
Elena
Artem
Подробностей я не знаю, забил название, вижу что это церковь а при ней курсы французского, подумал …
Гугл такой гугл)
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
12 января 2023 г.
Добрый вечер! У кого есть опыт получения французской студенческой визы? Интересует изучение французского языка непосредственно во Франции. Выдают ли такие визы сейчас россиянам? Есть ли длительные учебные программы по изучению языка? Заранее спасибо за любую информацию.
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Naila
3 мая 2023 г.
Добрый день! Есть ли у кого-то опыт въезда в шенген по наземным границам (Эстония, Финляндия) из России с ресеписе? Где вообще можно почитать официальные правила использования этого ресеписе? Получен при обновлении визы, равнозначной внж, получении титра.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Может у кого то есть информация как получить французскую визу для родственников в россии???
Задалась вопросом и опешила,сколько это сейчас стоит и сколько времени занимает…может у кого-то был опыт недавно
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladimir
12 июня 2023 г.
Одно из требований визы визитёра это наличие причин для проживания во Франции.
Подскажите, кто в курсе или сталкивался, пойдет ли в качестве обоснования для нее то, что жена имеет учебную визу и находится во Франции сейчас? Или возможно только по воссоединению через полтора года?
🇨🇵 Франция чат
Daniil
4 июня 2024 г.
Здравствуйте, если возможно, хотел посоветоваться. Насколько реалистично рассчитывать на ПМЖ и гражданство после проживания в качестве финансово независимого визитера? Везде пишут, что для гражданства нужно работать по CDI несколько лет и иметь источник дохода во Франции, но это противоречит идее FIP. Если как-то помогает, то есть диплом М2 французского вуза
🇨🇵 Франция чат
Luliia
22 августа 2023 г.
Добрый день!
Кто-то сдавал на права непосредственно во Франции?
Поделитесь опытом, насколько это сложно. И вообще реально, если мой язык b1-b2?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiya
23 июня 2023 г.
Добрый день, насколько реально одному человеку адаптироваться во Франции?
2) Какую визу выдают по умолчанию?
3) Что необходимо сделать, чтобы получить рабочую визу или визу для проживания - только приглашение от работодателя?
4) достаточно ли знания Английского?
5) важен ли рф диплом при поиске работы?
6) безопасно ли сейчас находиться во Франции (с учетом протестов)?
7) где проживает наибольшее количество русскоговорящих, чтобы получить начальную адаптацию в этом месте?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Anastasiia
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт въезда через Финляндию или Эстонию с attestation de décision favorable ? Официально говорят можно, а на практике слышала что могут возникнуть проблемы. Кто-нибудь так ездил в последнее время?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
9 ноября 2023 г.
Поняла, спасибо
А был ли здесь у кого-то опыт оформления транзитной визы для Беларуси? Сложно ли это делается?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
19 апреля 2023 г.
1. Подскажите, кто прошёл уже этот путь, получена виза типа D visiteur (ПАКС) на год, в течение трех месяцев после въезда во Францию визу нужно валидировать. Есть ли какие-то дальнейшие (обязательные) действия или это все, что необходимо сделать?
2. Кто то запрашивал не дожидаясь окончания данной визы, новую с разрешением (правом) на работу? Это реально?
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ