Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
15 октября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, можно ли въезжать через Вильнюс при наличии визы D и décision favorable? Сам пластик titre de séjour ещё не получен.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Можно
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
23 июля 2023 г.
Добрый день! Уточните пожста по визе визитера сошиал секурити номер можно получить? Ну и карт виталь соответственно?
Ответов: 33
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TS
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с titre de sejour и российским паспортом можно ли посещать Лондон? Или нужно получать визу?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
10 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в какой срок после приезда и валидации визы D должен быть оформлен numéro sécurité sociale
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
12 февраля 2023 г.
Добрый день!
Кто-то подсказать, можно ли по окончанию студенческой визы visa de long séjour valant titre de séjour (VLS/TS) получить Carte de séjour entrepreneur/profession libérale находясь во Франции ??? Заранее благодарю
🇨🇵 Франция чат
Aℓiṇa
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, истекает виза D (VLS-TS), можно ли отправить заявку на получение титра через сайт démarches simplifiées или нужно брать рандеву и подавать документы в префектуре? Париж
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Полина
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос по валидации визы Д и оплате пошлины. У меня есть timbre fiscal, но они все по 25€, я правильно понимаю, что нет никакой возможности из суммировать и нужно обязательно этот timbre один на 50€ ?
Скажите, пожалуйста, до валидации визы нельзя путешествовать по шенгену?
🇨🇵 Франция чат
Olesya
3 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, можно ли подавать для ребенка на получение DCEM, если мне уже пришло одобрение продления визы визитер, но сама карта еще не получена на руки? Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктор
12 октября 2023 г.
Добрый вечер, всем, может кто сталкивался. Подаю документы на первое продление визы Д визитер. Судя по всему титр сежур до истечения визы Д получить нереально . Есть ли способ вылетать и влевать в шенген после истечения визы Д, до получения титра?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наумова
10 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли пересекать границы с Россией по такому ATTESTATION DE DÉCISION Favorable документу. Сам пластик ещё не получила. А самое главное обратно въехать тоже можно? Буду благодарна за любую информацию.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex1
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста – когда подаешь документы на получение первого титра в префектуру - загранпаспорт с визой Д остается на руках или его надо будет отдать?
🇨🇵 Франция чат