Здравствуйте. Может кто сталкивался… для получения скидки на автомобильную страховку просят некую бумагу с подтверждением опыта безаварийной езды. Подскажите, люди добрые, что там должно быть написано и от кого? 🤯
Кто-то писал здесь что предоставлял переведенный документ от страховой и здесь во Франции его приняли. Что за документ предоставляли не знаю, поинтересуйтесь снова в своей страховой какими документами/справками о КБМ они располагают в принципе.
Certains assureurs acceptent de tenir compte de votre précédente assurance dans le calcul de votre tarif, si vous pouvez leur fournir un Relevé d’information de votre assurance à l’étranger (liste de vos antécédents ou attestation de non-sinistralité). Ce n’est cependant pas une obligation pour l’assureur, la décision appartient à lui seul. У меня не приняли и не знаю никого, у кого бы приняли.
Зашла в свою базу переводов прям сейчас, ради интереса. Позвонила двум клиентам, спросила про конечный результат подачи этой справки. Ответ - очень пригодилась, страховая зачла срок вождения и хорошо скинули ценник. Компания AXA.