Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alexandra
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, у меня знакомые без французского ищут работу во Франции в сфере IT ( на английском). Если есть какие-то варианты или информация по этому вопросу, буду очень благодарна. Спасибо 🙂
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Резюме рассылайте по крупным организациям и будет им счастье. В телеграм точно ничего не найдете
Похожие вопросы 🇫🇷
Anuta
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте 👋 подскажите, пожалуйста, если кто знает чат в Телеграмме по поиску работы во Франции (по строке поиска ничего не нашлось) 🤔 Ищу работу секретаря-бухгалтера (есть франц диплом niveau 4). Пробовала искать работу через ПольАмплуа и агентства интерим, но, к сожалению, пока никаких результатов 😏
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MI6
9 января 2023 г.
Всем привет. Ребят, не депортируют ли меня если находится нелегально, у меня есть работа удаленная как программист (доход есть), но нету документов официально или где более-менее можно ужиться? Сейчас нахожусь на территории ЕС, но не во Франции ещё
Сразу прошу прощения за нестандартность вопроса и спасибо за любые ответы
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Vladislav
20 января 2023 г.
Добрый день,
Не могли бы вы пожалуйста посоветовать хорошего присяжного переводчика в Париже или его окрестностях - суть вопроса: мне необходимо перевести англоязычный контракт с компанией, с которой я работаю на территории Франции для заявления на ВНЖ, на французский язык
Спасибо большое!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Перотта
10 февраля 2023 г.
Всем привет!)) Может кто нибудь подсказать советом...у меня племянница в России, 20 лет. Хочет поработать во Франции. Я замужем за французом, вторая 10 летка. Просто не сталкивались с этим...можно ей оформить какую нибудь визу, надо ли ей искать работу заранее? У неё английский хороший, но фр никакой. Есть какие нибудь идеи? Спасибо))
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sveta
7 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где почитать как искать работу( стажировку если студент ) во Франции?
Какой то блог или сайт есть интересный на эту тему?
Про стажировки почитать хотелось бы, с чего студенты начинают, как ищут стажировки, какие подводные камни, ну и все остальное
Для французов это возможно обыденность, а для иностранного студента рынок труда Франции очень не прозрачный
Хотелось бы на эту тему информацию( на французском или английском языке)
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
9 октября 2023 г.
Всем привет. Я слышал, что если после учебы во Франции я хочу остаться во Франции то я должен найти здесь работу по моей специальности и зарплата должна быть от какой-то определенной суммы или больше. Кто-нибудь может подсказать что за сумма?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, ищу переводчика русско-французский для мастер класса в Париже и Лион. Можно офлайн, если не найду никого. Напишите пожалуйста в личку контакты, если знаете ☺️🙏🏾
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
25 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт приобретения во Франции компьютера с офиц windows и потом замены франц языка на русский в винде. Или хотя бы установки русской раскладки? Конкретно 11 windows family интересует. (Мне ответили, что windows proff вроде бы возможно, а в family засомневались) . Именно реальный опыт интересует, не в теории. Спасибо 🙂
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kate
10 марта 2023 г.
Привет!
Если кто-то в этом и прошлом году записывался на prépa или licence 1 во Франции, напишите мне в лс, пожалуйста. Разбираюсь в процедуре для друзей, появились вопросы.
Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artem
14 марта 2024 г.
Всем привет)
У меня вопрос есть к тем, кто уже +/- давно живет во Франции, буду благодарен, если ответите
Мой главный вопрос касается CPF
Меня Артем зовут, я переехал во Францию буквально несколько недель назад, у меня раньше была своя онлайн-школа, продал в ней свою долю и решил переехать, хочу во Франции запустить свой стартап с похожей моделью. Обучение профессиям дата-аналитик, дизайн, ну и тд.
Плюс маленькие курсы по работе в фигма, поверпоинт и тд..
Мы видим, что почти все онлайн-школы предлагают оплату с помощью CPF, а достоверно понять, насколько это вообще популярно – сложно, не живя во Франции.
Ну и в общем, вопрос, который хотел задать и буду мега-признателен, если поделитесь информацией,
Насколько во Франции действительно популярно платить за курсы, например, по дизайну графическому с помощью CPF?
И вместе с этим, вопрос: верно ли будет утверждать, что если за курс нельзя заплатить с помощью CPF, люди в целом не будут готовы рассматривать вариант платить своими собственными деньгами?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат