T
Tatiana
15 октября 2023 г.
Это конечно да, я вооружена приложениями и книгами, но очень часто съедобные и ядовитые грибы так похожи друг на друга, что нужна помощь знатока:)
Ответов: 7
И
Ирина
Так, я прошу прощения, сложно понять, кто тут лучше, приложение или человек-знаток )
Ищите среди студентов биологов или медиков😀
Н
Нюша
В лесах около домов очень редко можно найти грибы, это надо уезжать в глухие места, где почти нет людей на машине.Это надо иметь знакомых и друзей, которые захотят с Вами поехать или взять Вас с собой
E
Ekaterina
Если не уверены, не собираете такие. В некоторых аптеках еще можно проконсультироваться принося им грибочки)
А знатоки вас вряд ли поведут по своим грибным местам)
И
Ирина
D
Я бы просто не рекомендовала идти одной в лес девушке даже днем
По нынешним временам опаснее всего в школах.
Н
Нюша
D
Я бы просто не рекомендовала идти одной в лес девушке даже днем
Смотря какие леса. Если они не большие и народ прогуливается, то нет опасности. Если это очень удаленный лес есть риск заблудиться и напороться на диких животных. Есть основные грибы сыроежки, красные и белые, лисички. Их сложно перепутать с поганками. Но я кроме червивых сыроежек ничего не находила и то по пальцам пересчитать в лесах, так как людей много гуляет с собаками и просто
D
Darius
Самостоятельно не стоит пускаться в такую авантюру, отравление грибами - на втором месте по ужасности

Похожие вопросы 🇫🇷