Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
14 октября 2023 г.
Так МТС я оплачивала с машины в офисе МТС в России
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Отсканируйте QR-код и подтвердите оплату через СБП в приложении вашего банк . По коду тоже Смс ?
Н
Нюша
Elena
Отсканируйте QR-код и подтвердите оплату через СБП в приложении вашего банк . По коду тоже Смс ?
У меня не установлены приложения так как не устанавливаются так как Иос 12 и телефон надо менять. Я все делаю на ноутбуке.😊Очень мало приложений у которых иос ниже 14 и 15 теперь. Это политика мобильных производителей
T
Tatiana
Нюша
У меня не установлены приложения так как не устанавливаются так как Иос 12 и телефон надо менять. Я…
Можно и на Айфоне зайти без приложения
На сайте Сбера
Похожие вопросы 🇫🇷
Нюша
14 октября 2023 г.
Оплата МТС кстати была трудна так как Сбер шлёт код на русский номер, который приходил почти 15-20 мин. И из-за этого заедания оплата МТС очень не удобная во Франции с карты МИР
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
16 июня 2024 г.
Михаил, на сайте get transfert сейчас увидела услуги такси Таллин-С.Петербург. не знаете, оно действует?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Зелимхан
10 октября 2023 г.
Так же возможны перевозки с Ниццы на Москву
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
28 октября 2023 г.
Добрый день всем,подскажите могу ли я оплатить российской банковской картой Мир(ВТБ, Сбербанк)билет на самолёт турецкие авиалинии полет Москва-Стамбул-Париж?С приложения.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
3 сентября 2023 г.
Доброе утро всем.Подскажите,могу ли я оплатить билет картой сбербанка в приложении Турецких авиалиний полет из Москвы в Париж(только в одну сторону)?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kolesya
20 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, в России действуют французские банковские карты? Билет в метро купить, такси оплатить... Или снять наличку
Кто недавно ездил?
Ответов: 48
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
У кого-нибудь было так , что при бронировании билетов в РФ через Стамбул сайт турецких авиалиний блокировал оплату по причине недостатка средств на карте ? На карте деньги есть , до лимита еще долго. Бронировать пытаюсь на сайте турецких авиалиний с компьютера .
Благодарю за обратную связь 😊
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте, может подскажите, принимает компания Turkish Airlines , оплату русскими картами? МИР может ?Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kartabo
17 октября 2023 г.
Добрый день, а кто-нибудь покупал билет в офисе Turkish Airlines в Москве? Можно купить по Мир или за нал? Большие там очереди? Мб, я что-то пропустила, других же вариантов нет по рос картам?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sergey
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто летал транзитом через Тбилиси из Парижа в Москву, регистрируют ли багаж до Москвы. Сайты агрегаторы пишут что багаж не регестрируется до конечного пункта назначения.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ