Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
С
Светлана
14 октября 2023 г.
Кто менял загранпаспорт в посольстве французском(не важно где),сколько по времени это заняло,откликнитесь пжл.И есть ли сервис получить в короткие сроки?Заранее благодарю.
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Настя☀️
Я ждала 3 месяца.
С
Светлана
Я меняла этой весной. 13 апреля подала в мае получила.
С
Светлана
Светлана
Так быстро,это в Париже?
E
Elena
Светлана
5 летний или 10 летний?
С
Светлана
Elena
5 летний или 10 летний?
10 ти
С
Светлана
Светлана
Так быстро,это в Париже?
Вильфранш, сама была удивлена.
Elena
5 летний или 10 летний?
10 лет
Светлана
Так быстро,это в Париже?
Сложнее всего было записаться. За 2 месяца запись была.
Н
Нюша
Светлана
Сложнее всего было записаться. За 2 месяца запись была.
Записалась за 2-3 недели, ждала почти 2 месяца. Одна женщина пришла забирать сказала долго не было ответа больше 4-5 месяцев( но такое редко бывает)
С
Светлана
Нюша
Записалась за 2-3 недели, ждала почти 2 месяца. Одна женщина пришла забирать сказала долго не было …
Ну да как повезет. Мне девочки писали в чате вообще в Париже без проблем.
Н
Нюша
Светлана
Ну да как повезет. Мне девочки писали в чате вообще в Париже без проблем.
В большинстве случаев да.
👻
Deleted Account
Здесь несколько человек и я в том числе подавали заявление в июне, паспорт до сих пор не готов.
Н
Нюша
Deleted Account
Здесь несколько человек и я в том числе подавали заявление в июне, паспорт до сих пор не готов.
А Вы звонили в посольство ? Что Вам говорят?
👻
Deleted Account
Нюша
А Вы звонили в посольство ? Что Вам говорят?
Я лично не звонила, но кто-то вроде писал недавно, что в посольстве говорят, что паспорта ещё в России.
Н
Нюша
Deleted Account
Я лично не звонила, но кто-то вроде писал недавно, что в посольстве говорят, что паспорта ещё в Рос…
Значит они готовы, но их ещё не выслали?
Похожие вопросы 🇫🇷
Katia
20 сентября 2023 г.
Кто недавно менял загранпаспорт в Париже, не подскажите, за сколько можно подать? И сколько это занимает по времени дело? Ещё дурацкий, может быть, вопрос "цель получения" - если пишешь "для постоянного проживания", не попросят ли встать на учёт в консульстве? 10 лет там не показывалась 😬
Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
10 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если кто то делал себе не так давно загранпаспорт в одном из консульств франции, сколько по времени заняло изготовление нового паспорта? Благодарю 🥳
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
1 марта 2024 г.
Добрый день, кто-то знает, можно ли обменять паспорт в консульстве Парижа, если осталось больше года срока действия? Заранее спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
2 июня 2023 г.
Добрый день, у меня вопрос по поводу обновления заграна РФ/получения второго параллельного во Франции. Как долго нужно ждать записи в консульство? И отличается ли время ожидания в разных консульствах по Франции (имеет ли смысл подаваться не в Париже например)? Как долго в последнее время занимает выдача? Спасибо!
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
21 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто то в недавнее время менял свой загран паспорт в консульствах франции? У меня истек срок окончания, захожу на сайт консульства, не получается заполнить форму, чтобы записаться на рандеву. Скачала приложение, где нужно заполнить заявку на биометрический паспорт. Теперь можно получать только такой? Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tata
3 февраля 2024 г.
Добрый день. Кто менял недавно загранпаспорт в консульстве Парижа, подскажите пожалуйста, действительно так долго делают 3 месяца, как заявлено на официальном сайте?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
21 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь оформлял недавно загран паспорт рф в посольстве в Париже, сколько времени у вас это заняло? Пишут 3 месяца делается, а если старого образца сделать тоже также по срокам?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
26 октября 2023 г.
Добрый вечер, кто-то из вас недавно переоформлял загранпаспорт в консульстве Парижа? Как много времени всё заняло?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maestro
6 марта 2023 г.
Всем привет , кто делал паспорт французский , сколько времени заняло до получения ? И где отслеживать когда дали номер досье ? Не могу найти сайт
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vlada
8 января 2024 г.
Добрый день всем.
Подскажите, кто в последнее время делал визу в Россию для француза. Как сейчас происходит? Есть ли электронные визы или их отменили? Кто какими агенствами услугами пользовался?
Заранее благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ