Делюсь опытом о продлении титра Визитер для мамы на обеспечении, заканчивается в начале ноября, Парижская префектура, подали онлайн в конце августа. 2 сентября приняли на "instruction" и попросили дополнительно банковские выписки. Написала 20 сентября мэйл, ответ "ждите". Позвонила в середине октября, жалуюсь, пожилой женщине ехать, она переживает, что décision favorable всё не приходит. Очень вежливая девушка отвечает " ждите, ничем не могу помочь, ваш титр ещё годен, ездейте на здоровье " 3 часа спустя в тот же день приходит "décision favorable " !! Мораль : не бояться звонить их relancer. Ибо в нашем случае это реально помогло!
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста вашим опытом оформления первой визы визитер для мамы на обеспечении ? У меня мама пенсионер в РФ, собираю информацию насколько это реальная задача
Здравствуйте, у нас уже 5ое продление, по поводу первой уже мало что помню 🥴 может у кого-то опыт посвежей, ведь первая виза должна быть подтверждена всякими походами в Ofii. Но в любом случае, если визитер на обеспечении, обеспечивающий должен доказать наличие 12 мин з/п, то есть примерно 16 000€
Поздравляю, это очень круто! 🩷 И это решение очень многих вопросов. Для меня получение мамой десятилетки стало просто одним из самых счастливых моментов, правда❤️