К
Ксения
13 октября 2023 г.
И сразу вдогонку вопрос. Если прилетать в Женеву, можно выйти на французскую сторону?Если можно, то штамп поставят швейцарские пограничники при этом? Тут спросили в другой группе, а ответа мы не знаем. Буду благодарна за ответ. На Винского говорят, нельзя французский штамп получить : @maxi1991 @Elena19March
Ответов: 24
Е
Евгения
Это как? Типо как с Альп на лыжах спуститься, в одну из 3 стран 🤣
К
Ксения
Евгения
Это как? Типо как с Альп на лыжах спуститься, в одну из 3 стран 🤣
Типа того. На уже поняли, что тереть нельзя при прилете международным рейсом. Из Франции -можно
M
Mikhail
Вы же прилетаете не во Францию
К
Ксения
Mikhail
Вы же прилетаете не во Францию
Спасибо. Два аэропорта перепутали. В Базеле можно.
E
Elena
Неа) не будет там фр.штампа
К
Ксения
Elena
Неа) не будет там фр.штампа
Ага, уже разобрались, спасибо 💋
M
Mari
В Женеве вы выходите в две стороны. . Либо во Францию, либо в Швейцарию. Это было еще до того, как Швейцария стала шенгенской зоной. Вы не были обязаны иметь швейцарскую визу, чтобы попасть женевский аэропорт
M
Mari
Elena
В Женеве не ставят французский штамп
А что еще кому- то ставят штампы?
К
Ксения
Mari
А что еще кому- то ставят штампы?
Перелет извне еврозоны
E
Elena
Mari
Не знаю.
Зачем тогда отвечать было? Вопрос был про штамп на визу

Ксения
Перелет извне еврозоны
У вас в вашем чате я погляжу прямо с ссылками на сайт аэропорта ответы дали👏🏻 достоверными)
Скоро мы у вас спрашивать будем)
К
Ксения
Elena
У вас в вашем чате я погляжу прямо с ссылками на сайт аэропорта ответы дали👏🏻 достоверными) Скоро м…
Ага, обращайтесь. Там сейчас израильтян прибавилось, которые по всему миру живут. А они народ дотошный. Все знают, а если не знают, душу вынут, но узнают😂
M
Mari
Ксения
Ага, обращайтесь. Там сейчас израильтян прибавилось, которые по всему миру живут. А они народ дотош…
А во интересно, чем отличаются французский и швейцарский штамп? Что это меняет для обладателя паспорта? Мне не нужно, просто интересна дотошность?
К
Ксения
Mari
А во интересно, чем отличаются французский и швейцарский штамп? Что это меняет для обладателя паспо…
Человек хотел открыть визу Францией. Поэтому интересовался, может ли прилететь в Женеву и там получить французский, а не швейцарский штамп. Ну я бегом сюда. Знаю, что здесь в беде не оставят✊
К
Ксения
Mari
А если есть штамп, то это помогает в визе?
Сейчас визу надо открывать той страной, которая ее дала. Чтобы потом не было проблем с получением новой. Ну или чтобы на рейс посадили
К
Ксения
Вера
Что за чат? Можно ссылочку, пожалуйста?
Можно конечно. Но он по визам в основном

Похожие вопросы 🇫🇷