С
Светлана
13 октября 2023 г.
Привет. Может кому-то будет интересен наш опыт. Подавали маме на визу C 21.09 сентября, сдали документы в визовый центр Спб и сегодня 13.10 получили. (3 недели)
У меня паспорт Франции. Делали приглашение в мэрии во Франции плюс письмо.Визу дали на 4 года.
Ответов: 42
К
Ксения
Кто консул такой щедрый?
С
Светлана
В прошлый раз тоже на 4 была. Почему не 5 😄
I
I
Светлана
В прошлый раз тоже на 4 была. Почему не 5 😄
Срок действия паспорта заканчивается
E
Elmira
Ксения
Кто консул такой щедрый?
Наверняка Софи Делануа😊
J
Julia
Elmira
Наверняка Софи Делануа😊
Там появился ещё новый Franck Boudes, он тоже щедро выдает
Моим без единого Шенгена в жизни сразу дал на год
E
Elmira
Ксения
Софи, скорее, наоборот. Это юмор был
Вовсе нет, Софи часто длинные даёт. Мне тоже на 4 года дала, добрая женщина😉
К
Ксения
Elmira
Вовсе нет, Софи часто длинные даёт. Мне тоже на 4 года дала, добрая женщина😉
Если бы я не знала о том, как она дает, я бы не говорила. Она непредсказуема от слова совсем. Вы хотя бы здесь по ее имени посмотрите отзывы. И у меня опыт работы с ней большой по клиентам, друзьям и родственникам. Мне, кстати, она нормально дала. А вот остальным- сплошной рандом. Так что щедрой ее никак назвать нельзя. Всегда молимся, лишь бы не к ней досье попало
К
Ксения
Julia
Женщина - настроение!
Да я вообще не пойму ее. Подавалась семья: муж, жена, двое взрослых детей. У мужа единственного были до этого французские визы ранее, у остальных литовские и у еще дочери испанские, реально из них путешествует все время именно дочь, в том числе во Францию. Выдала: мужу - на месяц, жене -на год!, дочери на полгода и сыну на 15 дней. Длинные никто и не ждал особо, но на кой ляд в одной семье такие разные сроки 🤷‍♀️
Е
Евгения
Ксения
Да я вообще не пойму ее. Подавалась семья: муж, жена, двое взрослых детей. У мужа единственного был…
Так она видит что там сыр бор у всех разные визы, вот и подстроилась под их стиль )))
К
Ксения
Евгения
Так она видит что там сыр бор у всех разные визы, вот и подстроилась под их стиль )))
Кручу верчу запутать хочу. У меня даже вопрос больше не по мужикам, с ними понятно. Матери зачем на год, когда она никуда не ездила, кроме Литвы лет 5 назад летом, а дочери, которая за год пол Европы объездила -полгода
Е
Евгения
Ксения
Кручу верчу запутать хочу. У меня даже вопрос больше не по мужикам, с ними понятно. Матери зачем …
Вобще изначально же срок визы зависит от досье, даже у мужа и жены которые ездят в отпуск вместе будет разное досье. И отсюда и визы разные выдаются.
К
Ксения
Евгения
Вобще изначально же срок визы зависит от досье, даже у мужа и жены которые ездят в отпуск вместе бу…
У мужа и жены поездок минимум. У мужа в Париж пару раз, у жены в Клайпеду. Усе. Итог месяц и год. Да бог с ней. Главное дала с той даты, которую просили и мульти, так что поехать смогут все вместе. Но денег, конечно, угрохали, а на лето уже всей семье этой визы не хватит
I
Н
Нюша
Ксения
Пипец логика.
Наверное чтобы денег больше тратили люди и просили по крайней необходимости и уж не ездили вместе.🤨
К
Ксения
Нюша
Наверное чтобы денег больше тратили люди и просили по крайней необходимости и уж не ездили вместе.🤨
Так понятно, что деньги то родительские. Отца в основном. Ему чего пожалела 😂
Н
Нюша
Ксения
Студентка и школьник?
Наверное она за подработку студентами
К
Ксения
Нюша
Наверное пожалела мать и желает ей поездить
Ну я ее логику не знаю, знаю положение в семье. Никуда мать не поедет. Ей бы и 15 дней хватило. А вот дочери реально надо. Она на искусствоведа учится. Все музеи ее. Она не просто пузо греет или шоппингом занимается. С утра до ночи по выставкам носится в каждом городе, куда приезжает.
Н
Нюша
Ксения
Ну я ее логику не знаю, знаю положение в семье. Никуда мать не поедет. Ей бы и 15 дней хватило. А …
Ну видимо она не посчитала это уважительной причиной к сожалению
К
Ксения
Нюша
Ну видимо она не посчитала это уважительной причиной к сожалению
Да и пес с ней. Это я просто к тому, какая она “щедрая», как ваше писали
Е
Евгения
Ксения
Да и пес с ней. Это я просто к тому, какая она “щедрая», как ваше писали
С кем-то щедрая, с кем-то не. Может БАР у нее, а мы ее разгадать не можем.
К
Ксения
Евгения
С кем-то щедрая, с кем-то не. Может БАР у нее, а мы ее разгадать не можем.
Ну поэтому и молимся, чтобы к ней не попасть😂
T
Tatiana
Светлана, как ваша мама будет ехать ?
Моей маме тоже быстро дали.
Вы не знаете, пропускают через Литву по визе С, если родственники (дочь) живет в ЕС ?
На каком сайте могу прочитать эту информацию. Не нахожу обновленной информации (сентября 2023).
Спасибо тем кто в курсе и сообщит.
M
Mikhail
Tatiana
Светлана, как ваша мама будет ехать ? Моей маме тоже быстро дали. Вы не знаете, пропускают через Л…
В закрепе есть ссылки на этот вопрос.
Но по визе С въехать в Прибалтику не получится
E
Elena
Tatiana
Закреп: 22 год
А вы сами зайти на сайт посольства интересующей вас страны и посмотреть что эта страна пишет о въезде россиян не умеете?
M
Mikhail
Tatiana
Закреп: 22 год
Разве что-то менялось с тех пор?
T
Tatiana
Mikhail
Разве что-то менялось с тех пор?
У меня мама въехала без проблем в октябре 22 через Литву во Францию
T
Tatiana
Mikhail
А где вы кстати увидели про закреп 22 года?
Потом когда перехожу по ссылкам
M
Mikhail
Tatiana
Потом когда перехожу по ссылкам
Ну с тех пор никаких изменений

Похожие вопросы 🇫🇷