Привет. Может кому-то будет интересен наш опыт. Подавали маме на визу C 21.09 сентября, сдали документы в визовый центр Спб и сегодня 13.10 получили. (3 недели) У меня паспорт Франции. Делали приглашение в мэрии во Франции плюс письмо.Визу дали на 4 года.
Если бы я не знала о том, как она дает, я бы не говорила. Она непредсказуема от слова совсем. Вы хотя бы здесь по ее имени посмотрите отзывы. И у меня опыт работы с ней большой по клиентам, друзьям и родственникам. Мне, кстати, она нормально дала. А вот остальным- сплошной рандом. Так что щедрой ее никак назвать нельзя. Всегда молимся, лишь бы не к ней досье попало
Да я вообще не пойму ее. Подавалась семья: муж, жена, двое взрослых детей. У мужа единственного были до этого французские визы ранее, у остальных литовские и у еще дочери испанские, реально из них путешествует все время именно дочь, в том числе во Францию. Выдала: мужу - на месяц, жене -на год!, дочери на полгода и сыну на 15 дней. Длинные никто и не ждал особо, но на кой ляд в одной семье такие разные сроки 🤷♀️
Кручу верчу запутать хочу. У меня даже вопрос больше не по мужикам, с ними понятно. Матери зачем на год, когда она никуда не ездила, кроме Литвы лет 5 назад летом, а дочери, которая за год пол Европы объездила -полгода
У мужа и жены поездок минимум. У мужа в Париж пару раз, у жены в Клайпеду. Усе. Итог месяц и год. Да бог с ней. Главное дала с той даты, которую просили и мульти, так что поехать смогут все вместе. Но денег, конечно, угрохали, а на лето уже всей семье этой визы не хватит
Ну я ее логику не знаю, знаю положение в семье. Никуда мать не поедет. Ей бы и 15 дней хватило. А вот дочери реально надо. Она на искусствоведа учится. Все музеи ее. Она не просто пузо греет или шоппингом занимается. С утра до ночи по выставкам носится в каждом городе, куда приезжает.
Светлана, как ваша мама будет ехать ? Моей маме тоже быстро дали. Вы не знаете, пропускают через Литву по визе С, если родственники (дочь) живет в ЕС ? На каком сайте могу прочитать эту информацию. Не нахожу обновленной информации (сентября 2023). Спасибо тем кто в курсе и сообщит.