Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
13 октября 2023 г.
Здоавствуйте!
Есть ли сейчас прямые ( без пересадок )поезда из Франции в Италию?
Париж-Милан и т.д.
Что то не могу найти.
Подскажите please.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olesia
Да, в августе ездила на таком, 7 часов по прямой. От gare de Lyon, Trenitalia
E
Elena
Olesia
Да, в августе ездила на таком, 7 часов по прямой. От gare de Lyon, Trenitalia
После этого там случилась авария моста
Нет
Похожие вопросы 🇫🇷
Luliia
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, еду в Италию из Франции поездом. Только сейчас доглядела, что паспорт просрочен. Есть титр ФР. Есть вариант, что ссадят с поезда или развернут ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
5 апреля 2023 г.
Привет! А как сейчас можно добраться до России из Парижа без дорогой пересадки в стамбуле/белграде? Раньше был Ryanair с Таллинном и автобусом, но сейчас не вижу не одного рейса туда(
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V.
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли сейчас прямые автобусы из Парижа до аэропорта Charles de Gaulle? Раньше от Триумфальной арки ездила спокойно, сейчас нет. Если есть, то откуда?
🇨🇵 Франция чат
Moradoras
29 января 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с Итальянской визой лететь из России сразу во Францию через Стамбул? Или нужно обязательно пересечь границу Италии, а далее во Францию. Благодарю заранее за ответы!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nastya
26 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при наличии внж (муж француз) Франции, можно ли долететь до Вильнюса и сесть на Нестеровский поезд до Москвы и проделать обратно такую же дорогу? Кто то так ездил?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Incognito
21 марта 2023 г.
Подскажите реально ли отменяют поезда из Парижа/ в Париж сейчас? Из за протестов
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
yo
14 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста про наземные способы добраться из ФР в РФ? Про поезда из Парижа в мск нашла, не ходят ок, а в Минск тоже нет вариантов?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
17 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Хочу по весне съездить в Калининград по электронной визе(Российского гражданства нет).
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас маршруты кто и как ездит в Париж -Калининград? Может быть есть маршрутки (как в Германии) ? Или на поездах до Польши и потом на маршрутке? какие есть пути из Парижа ?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kivans
11 мая 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста. Мне друг будет давать машину во Франции, нужно ли какую-то доверенность на меня делать, если его рядом не будет? Я планирую ехать из Франции в Италию и обратно. Так же подскажите можно ли ездить в Италии и Франции на международном водительском удостоверении РФ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
27 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь улетал недавно из Франции через Таллин (Париж-Таллин - автобус в СПб) с визой С? Пускают французы в Париже на рейс до Таллина? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ