Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Виктория
13 октября 2023 г.
Мне сказали что можно пойти в консульство России и попробовать оформить там брак
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
Знаю от знакомых, что они регистрируют брак только тех, кто работает в посольстве/ консульстве 🥲 Но может у вас получится достучаться
Похожие вопросы 🇫🇷
NadEa®
6 января 2023 г.
Здравствуйте. А можно ли, находясь во Франции, сделать приглашение французу для поездки в россию.через консульство? У меня в России есть адрес, но поехать туда и сделать там на месте приглашение я не могу. Спасибо.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yuliya
21 декабря 2023 г.
До этого мне говорили , что можно въехать по визе С , а после свадьбы, сразу податься делать вид на жительство.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anastasiia
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, кому-нибудь удавалось записаться в консульство в Париже на визу супруга в Россию?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elvira
23 февраля 2023 г.
Они мне выслали целую кучу документов что бы легализовать брак через консульство. С собеседованием, долгая м муторная процедура.
По этому я совсем запуталась в этих визах. И думала что бы мои родители сделали приглашение моему мужу на визу С.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eleonora💕
13 марта 2023 г.
Добрый день ! Я собираюсь заключать брак с гражданином Франции ( у меня тур виза ) Жених сказал, что подачи заявления в префектуру для заключения брака мне из России необходимо поставить апостиль только на свидетельство о рождении , сказал что справку о том , что я не состою в браке выдает консульство России во Франции . Так ли это ? Кто сталкивался ?
На хотелось бы делать лишних телодвижений .
Заранее благодарю 🙏🏾
🇨🇵 Франция чат
Hélène
17 ноября 2023 г.
Доброй ночи ! Скажите пожалуйста , если я оформлю приглашение иностранцу в Россию , от меня или человеку нужно будет идти в посольство России и оформлять визу ?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Victoria
15 марта 2023 г.
Здравствуйте. а как записаться на подачу визы родственнику в России?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
21 декабря 2023 г.
Скажите что-то спрашивают на воздушной границе при въезде/выезде из России? Я по чистому паспорту планирую въезжать. Получила его тут в консульстве.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат