Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kirill
13 октября 2023 г.
Разве что в России 🤔 но это, извиняюсь за выражение, геморрой уже для самого француза
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Виктория
Я и так прошла через большой геморрой…
Похожие вопросы 🇫🇷
0з1059
24 марта 2024 г.
Говорили ранее,что без проблем переводы из Франции в Россию,но оказывается,что не всё так просто?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
21 февраля 2023 г.
Ребят привет. Скажите если был давно шенген Франции . Но по нему я была только в Италии. Какой процент положительного ответа на шенген снова ?
Ответов: 16
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
30 августа 2023 г.
Правда со стороны РФ оно уже не работает... но Франция пока ничего не отменяла
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
4 июня 2024 г.
Затея мужа в том, видимо, чтобы штамп поставила Франция, а не Стамбул, он побоялся, что это не будет считаться первым въездом в страну из России. Но я только предполагаю…потому что не спросить сейчас, а решаю я теперь😪
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
29 ноября 2023 г.
А если в России отдаешь рубли, а тут тебе физ. лицо присылает евро, это чем считается для французской налоговой?
🇨🇵 Франция чат
alex
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, простите за вопроса, но, читал в чате, но не нашёл свежей информации. Из Москвы до Парижа куда лучше лететь? Или автобусом (гражданин Франции с ВНЖ РФ). Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лена
6 июля 2023 г.
Всем привет!
Не подскажите,для французов при прилёте в РФ,всё так же нужен ПЦР тест?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gotlib
9 июня 2024 г.
Доброй ночи, извините за столь поздний час. Вопрос не новый но вновь актуальный, как теперь делать денежные переводы, из Франции в Россию? через Корону на Райфайзенбанк теперь тоже нельзя. А в криптовалюте я совсем не разбираюсь. Может кто-то подскажет ещё способы? Благодарю заранее .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
23 января 2024 г.
Всем доброй ночи, никак не могу вспомнить название конторы, которая из России во Францию отправляет (не почта России 🤓). Из фр в рф topparcel, а что там в обратном направлении?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
27 мая 2023 г.
Здравствуйте! Делаю визу в Россию французу, какие страховки теперь принимаются? Те что гуглим больше не распространяются на Россию…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ