Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Виктория
13 октября 2023 г.
Всем привет.
Расскажите, пожалуйста, были ли удачные случаи, когда отменили OQTF?
У меня pacs почти два года и мы надеялись получить внж, но получили OQTF…
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Настя☀️
Здравствуйте.А что такое OQTF?
M
Mikhail
К сожалению вряд ли вы это отмените. Пакс это не брак, плюс нелегальное проживание
В
Виктория
Mikhail
К сожалению вряд ли вы это отмените. Пакс это не брак, плюс нелегальное проживание
Но я и брак не могу оформить получается
M
Mikhail
Виктория
Но я и брак не могу оформить получается
Ну да, в РФ можно заключить и потом получить визу д как жена
Похожие вопросы 🇫🇷
Дарья
4 декабря 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, если француз сделает приглашение Attestation D'accueil и при этом у нас нет родственных связей, смогу ли я получить визу?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
1 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, не только у меня Koronapay накрылась и теперь не отправить в рф как раньше? Не знаю на сколько это недавние изменения, но подскажите варианты альтернативные? А то засада((
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sabina
8 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Наверняка, уже обсуждали, но не нашла четкого отличия attestation de prolongation d’instruction от favorable? Их выдают один за другим?
И оба дают возможность выезжать /въезжать в ЕС, даже при просроченной визе, так?подскажите, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladislav
23 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией и если да, как вы ее решали?
Я получил оффер на работу (перевозили по паспорт-таланту), сделали визу на 3 месяца, прилетел и начал работать, подались на получение ВНЖ. Но виза уже практически истекла, но ответа от прифектуры так и не поступило. Дергаем их по возможности…
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
5 февраля 2024 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, сделала валидацию визу визитер маме, а когда примерно ждать рдв ОФИИ ? Всем ли его присылают?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
26 августа 2023 г.
Всем доброго вечера ! Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время делал Визу Д родителям во Францию? В визовом центре нет рандеву. Хотелось бы узнать, делают ли они вообще эти long stay visa или может совсем отменили? 🤔
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iana🪆
31 марта 2023 г.
Ребята, привет! Знаю, что не совсем в тему - простите вы меня 😬 Может, кто-то подавался на standard visitor визу в Англию в Париже недавно. Сколько ждать? Месяц назад подала доки, поездка по работе намечается через 2 недели. Волнуюсь.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
11 января 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, вдруг у кого-то есть опыт похожий. Подойдет ли для подачи на визу вот такой оффер или нужен подписанный контракт? Дело в том, что в этом оффере нет конкретных дат под каждого хоста, а хостов два, они из разных стран. Есть только дата начала выплат и срок этих выплат.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Yulia
6 ноября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если у кого-то была такая ситуация. Студентка, подписала CDI до окончания титра, отправила досье в префектуру на смену статуса за 2 месяца (август). Ответа до сих пор нет. Что можно сделать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vika
9 мая 2023 г.
Всем привет, скажите, пожалуйста, бывают ли случаи получения рабочей визы с зп меньше требуемых 2600 (не из списка métiers en tension) ? Спасибо!
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ