Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Sonia
13 октября 2023 г.
Всем привет! Дадут ли мне в полиции бумагу о том, что я могу вывести машину на российских номерах в Россию? В Италии требуют полис для передвижения. Что мне сделать? Может кто-то сталкивался? Спасибо. Есть внж
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Мне кажется такой бумаги не существует.
А страховой полис у вас итак должен быть, разве нет?
S
Sonia
Elena
Мне кажется такой бумаги не существует. А страховой полис у вас итак должен быть, разве нет?
Да! Обычный полис есть
Но вот просят такую бумагу
E
Elena
Sonia
Да! Обычный полис есть Но вот просят такую бумагу
Здесь никто о таком опыте не писал ранее, так что вам стоит наверное обратиться в полицию
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalia
31 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите для обмена прав росийских во Франции какие то документы надо в России получить? Из ГИБДД или автошколы?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Kivans
11 мая 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста. Мне друг будет давать машину во Франции, нужно ли какую-то доверенность на меня делать, если его рядом не будет? Я планирую ехать из Франции в Италию и обратно. Так же подскажите можно ли ездить в Италии и Франции на международном водительском удостоверении РФ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
анюta
28 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто менял российские права на французские, какой вариант справки взять в ГИБДД, и в каком отделении ее можно получить?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kolesya
20 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, в России действуют французские банковские карты? Билет в метро купить, такси оплатить... Или снять наличку
Кто недавно ездил?
Ответов: 48
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulya
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите какие документы необходимо привезти из России чтобы получить во Франции водительские права? И куда обращаться за получением прав? Спасибо!
Ответов: 60
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Марина
18 мая 2024 г.
Здравствуйте
Очень хочу забрать свою машину из России ( на российских номерах) во Францию
Подскажите , это возможно?
Много мнений услышала ,что даже могут забрать такую машину
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Regina
3 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь на машине во Францию ездил с русскими номерами? Были ли проблемы?
Хочется понять какие есть риски такой поездки. Планируем поездку из Москвы до Нанта. У всей семьи двойное гражданство. Заранее благодарю за ответы 🙏🏻
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladimir
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дают ли машины напрокат по российским правам и требуется ли при этом иметь международные (книжечку). Если есть французские - это влияет на что-нибудь ? Спасибо.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Alina
10 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если знаете или сталкивались, можно ли привести из России во Францию (через Турцию) iPad купленный в России ? Я где-то мельком видела, что отбирают технику, но не могу найти эту новость.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
28 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кажется, я решила, как добираться в Россию 🤓✈️
(пока не точно, но как будет ретекс — поделюсь)
❓У меня пару вопросов к тем, кто уже летал самолетом:
— на таможне что-то спрашивают? надо ли что-то определенное отвечать?
— надо ли что-то заполнять, кроме санитарной декларации на госуслугах?
— нужно ли что-то дополнительное? купить страховку, например?
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ