Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Кирилл
13 октября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Хочу выехать из Франции в Россию, а моя студенческая виза закончилась и ее пока не продлили. Будут ли у меня какие-то проблемы / штрафы при выезде? если да, то какие)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lyudmila
Может будут, может не будут-вылетайте самолётом, французы особо не проверяют. Штраф 200 евро, муж говорил, не проверяла. Удачи!
E
Ekaterina
Если возвращаться не планируете, то без проблем наверное)
К
Кирилл
Ekaterina
Если возвращаться не планируете, то без проблем наверное)
Не хотелось бы просто в чс/бан какой-нибудь попадать)
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
11 марта 2024 г.
всем привет!
У меня вопрос к тем, кто тут по студенческой визе - я завалидировала ее как приехала во Францию. Нужно ли ещё какие-то действия потом совершать? Получать титр и тд? Заранее большое спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался - пустят ли финны из России во Францию через них с визой Д (для визы визитер) без внж?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anya
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли ездить в Россию по невалидированной студенческой визе? И сколько занимает валидация, если кто-то через это проходил?
То, что её надо валидировать в течение 3 месяцев, я знаю. Надо съездить в Россию раньше.
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Амаль
14 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, можно ли поехать во Францию на машине с российскими номерами и ездить там, пока действует студенческий ВНЖ ?
Есть ли ограничения по времени нахождения?
Какие-нибудь документы нужно переводить на французский, какие есть нюансы?
Заранее спасибо.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
22 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сможет ли человек (моя мама по моему приглашению, у меня фр гражданство) доехать до Парижа из Москвы через Вильнюс, как раньше? Или всё запретили уже ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
20 июня 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, известно что-то по такому кейсу: можно ли по визе типа D (студенческая) пересечь границу Финляндии (проживаю в СПБ), чтоб потом сразу лететь во Францию. не охото заморачиваться с этими перелетами. всем заранее спасибо 🙏
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ElenaSky
3 марта 2023 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,из Москвы кто вылетал во Францию,есть ли какие то проблемы?Впускают в страну ?Визы есть
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Olga
2 февраля 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос про детей и визы/гражданство. Есть кто-то у кого у детей нет (пока нет) российского гражданства, а есть только французское/ЕС. Летали ли вы с ними в Россию по российской визе? Какой тип визы запрашивали, совместного следования? Если лететь без папы ребёнка, то для выезда из Франции нужно разрешение, так? А для выезда потом из России? Спасибо!
🇨🇵 Франция чат
Vio
15 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли будет пересечь спокойно границу сухопутную Финляндия-Россия и обратно с ребенком гражданином Франции (если у ребенка виза для посещения РФ)? Не очень понимаю возможно или нет. Спасибо заранее!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
26 августа 2023 г.
Всем доброго вечера ! Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время делал Визу Д родителям во Францию? В визовом центре нет рандеву. Хотелось бы узнать, делают ли они вообще эти long stay visa или может совсем отменили? 🤔
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ