Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Evgenia
13 октября 2023 г.
Я искала эти обсуждения, но не нашла,очень много сообщений.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
С турвизой въезд в Финляндию невозможен
E
Evgenia
Mikhail
С турвизой въезд в Финляндию невозможен
У него семейная пища на 5 лет
M
Mikhail
Evgenia
У него семейная пища на 5 лет
На 5 лет это виза типа С, с которой в Финляндию не въехать
Похожие вопросы 🇫🇷
елена
10 мая 2023 г.
Никого, видимо, эта проблема не интересует. Ранее я видела несколько рекламных предложений и отзывов, но никак не могу, к сожалению, найти.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алла
20 июня 2024 г.
Добрый вечер всем! Знаю, что эта тема много обсуждалась, но я так и не нашла мой ответ на вопрос. Надеюсь, что кто-нибудь поможет. Ситуация такая. Меняю водительские права. Знаю, что нужна справка из ГИБДД, но не понимаю где ее взять. Искала на сайтах госуслуг и ГИБДД и, кроме проверки водительских прав, ничего не нашла. Нужен документ, а не просто проверка. В чатах я нашла некоторые экземпляры справок, но вопрос - как ее получить? Я не нашла, хотя долго искала.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
14 мая 2023 г.
Я не заходила ни на какие чаты, потому что реально список был вполне себе четкий
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
15 августа 2023 г.
Это имеет значение?
Пока не знаем, но увидев обсуждение, решили спросить...
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
1 мая 2024 г.
Я посмотрю, спасибо, я не была в чате очень давно, поэтому не знала
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🇭🇷
16 сентября 2023 г.
я уже пытался это сделать,нашел в интернете контакты французких монастырей и подворий,и написал им электронные письма,ну вот уже неделя гдето прошла,а от них до сих пор не ответа ни привета...
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Je
10 декабря 2023 г.
Я вроде написала конкретный запрос без комментаторов.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
27 августа 2023 г.
Не очень понимаю из за чего драма в итоге 😂. Я понимаю что всем надо бумажки, но думаю, что много бумажек, тоже отвлекает людей на местах.
И если одним приглашением сказано, что беру спонсорство, то может и не надо лишнего.
И да я сказала уже что позвоню уточню в консульство.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 марта 2023 г.
Нет, я прошла тестирование, а далее написала на их мейл-они мне дали эти курсы. Кстати не толтко мне
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
27 декабря 2023 г.
Без понятия, я не люблю обсуждать ситуации с частицей "бы". Но я так понимаю, вы на сайте могли распечатать подтверждение валидации
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ