Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Evgenia
13 октября 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт приезда родителей во Францию через Финляндию? Какие нужны документы для доказательства родства, и на каком языке? Заранее благодарю за помощь.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Это невозможно
E
Evgenia
Elena
Это невозможно
Почему? Если родственник гражданин ЕС?
E
Elena
Evgenia
Почему? Если родственник гражданин ЕС?
Потому что запрещено
Похожие вопросы 🇫🇷
Yulia
6 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, родители стали записываться во французский визовый центр как родители гражданина Франции. У них запросили документ о родственных связях. Они приложили свидетельство о рождении. Уже сутки нет никакого ответа. Может быть кто то знает сколько времени в среднем нужно ждать? Заранее спасибо
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
23 мая 2023 г.
Добрый день, скажите у кого есть опыт подачи документов на визу в Англию из Франции?
Есть французский внж, буду признательна за информацию!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lucy
29 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чтобы бабушка вывезла несовершеннолетнего ребенка ( гражданство Франция и Россия₽ с территории Франции, какие документы от родителей нужны?
🇨🇵 Франция чат
D
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я хочу в будущем перевезти своих пожилых родителей во Францию, для этого необходимо иметь французское гражданство или внж будет достаточно? Спасибо!
Ответов: 53
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
31 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, заполняю анкету для частной визы по приглашению для своей мамы, я как жена гражданина Франции. Вопрос в анкете: Укажите есть ли среди ваших близкий родственников граждане Франции? Здесь указывать мужа и его данные(он спонсор) или он не является близким родственником?? Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
31 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, заполняю анкету для частной визы по приглашению для своей мамы, я как жена гражданина Франции. Вопрос в анкете: Укажите есть ли среди ваших близких родственников граждане Франции? Здесь указывать мужа и его данные(он спонсор) или он не является близким родственником?? Спасибо.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Lera
1 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто переезжал во Францию по визе паспорт талант семья: сколько пришлось ждать получение титра после подтверждения со стороны префектуры?
И что было написано в ресиписе касательно границ Шенгена?
Заранее спасибо!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
27 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите кто встречался с такой ситуацией, ребенку который родился во Франции нужно оформить второе гражданство- российское, у отца двойное гражданство у матери французское , какой список документов необходимо подготовить? Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💥
16 марта 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите плиз ,кто из Вас приглашал родных к себе во Францию недавно ? Как сейчас обстоят дела с получениям виз по приглашению ? Нужно идти в мэрию и там узнавать или ? Заранее благодарю 😇 🙏
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Irina
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, кто-то перевозил родителей жить во Францию ? Была бы очень благодарна за любой отзыв
У меня двойное гражданство.
Спасибо заранее и хорошего всем дня 🫶🏻
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ