И
Ирина
13 октября 2023 г.
Не покупайте ни в
коем случае билеты через Onetwotrip, они нас зарегистрировали сами на рейс, прислали посадочные и забыли предупредить, что рейс отменен. Мы прилетели как два идиота, пропустили стыковочный рейс. Я сделала возврат через их сайт, на что они нагло заявили, то рейс состоялся. Когда страсти улеглись, я позвонила в авиакомпанию, нашла себя по фамилии и сделала билеты с открытой датой, так как деньги вернулись бы в агентство и я бы их оттуда выбивала с трудом.
Ответов: 10
P
Prokopii
то же самое могу сказать про superkassa, не покупайте там билеты ни в коем случае
M
Mikhail
Удивительно, что авиакомпания пошла вам на встречу, обычно вы должны разбираться с продавцом
E
Elena
Что такое билеты с открытой датой?
Какая авиакомпания?

Mikhail
Удивительно, что авиакомпания пошла вам на встречу, обычно вы должны разбираться с продавцом
Да как то формулировка «билеты с открытой датой» весьма сомнительна
Е
Евгения
Elena
Что такое билеты с открытой датой? Какая авиакомпания?
Это когда билет будет ждать тебя, когда ты решишь полететь. Но само собой у них срок ограничен, 1-2-3 года, в зависимости от АК. Но повезло ей что она сдала так и быстро, меньше денег потеряет.

что за АК?
и почему onetwotrip заявлял что рейс состоялся, если он был отменен?
E
Elena
Евгения
Это когда билет будет ждать тебя, когда ты решишь полететь. Но само собой у них срок ограничен, 1-2…
Евгения, ну в далеком прошлом такие билеты были, у вас есть свежий пример такого билета? Какой авиакомпании?
Мне правда интересно какая авиакомпания это еще практикует?
Е
Евгения
Elena
Как вы их покупаете на сайте?
исключительно на оф сайте

Похожие вопросы 🇫🇷

Inna
21 июня 2024 г.
У меня вопрос по автобусу Гданьск-Калининград. Билеты брала на сайте посредника, сам перевозчик не продает. Когда распечатала билет, то обнаружила, что в графе багаж - пустое место, в пояснительной записке под билетом какие то размытые фразы об ограничении по багажу и доплате в некоторых случаях (где доплачивать неясно). Звонила посреднику, чтобы уточнил насчет багажа в моем билете, он якобы проверил и мой заказ по номеру телефона и что все нормально, вы зарегистрированы, про багаж не в курсе, так как за него отвечает перевозчик и доплачивать за багаж у него, а переводчик говорит, что ни билеты не продает, ни другие оплаты не принимает. Смутило, что посредник, через кого покупала, «проверив» билет но номеру телефона, даже не назвал мою фамилию ни номер билета, то есть, мог от балды сказать, что все нормально с билетом. Теперь не знаю, что и думать🥴
Никто не сталкивался с такой ситуацией? И где и как еще можно получить информацию?