Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
12 октября 2023 г.
Да, но десизьон фаворабль не всегда приходит в момент окончания действия текущего титра. На это время выдается аттестация, которую я прислала выше, которая позволяет законно находиться на территории Франции и заезжать / въезжать.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
При задержке выдачи да, но речь не об этом
A
Anastasia
Mikhail
При задержке выдачи да, но речь не об этом
Ох)
Как говорится, кто первый закончит.
Надеюсь, что информация по Attestation de prolongation d'instruction кому-то поможет :)
K
Kатя
А если у меня стадия instructions en cours эту бумагу могут скоро прислать?
💃
💃
Kатя
Да
Е
Евгения
Kатя
Скоро по вашему это сколько?
K
Kатя
Евгения
Скоро по вашему это сколько?
Хотелось бы до окончания действия титра…но истории у всех разные…
A
Anastasia
Kатя
Ее должны прислать ближе к сроку окончания текущего титра, если не пришлют, пишите им обязательно, лучше и в Анеф и в префектуру.
Е
Евгения
Kатя
Ну если вас «успокоит» я уже почти месяц с просроченной vls ts и без attestation de prolongation d’instruction 😀
K
Kатя
Евгения
Ну если вас «успокоит» я уже почти месяц с просроченной vls ts и без attestation de prolongation d’…
Меня пока радует, что запросили доп документ, значит досье рассматривают😀
Е
Евгения
Kатя
Меня пока радует, что запросили доп документ, значит досье рассматривают😀
И у меня запрашивали 😀
Похожие вопросы 🇫🇷
Viktorr
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте, а бумажка décision favorable она действует с момента её получения и до момента выдачи моего titre de séjour, да? Мне просто с ней заграницу сейчас выехать надо будет, а титр пока не готов.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
7 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если была студенческая виза, а сейчас APS для поиска работы, в этот период же еще действуют российские права, и отсчет года, который даётся для обмена на французские права, еще не идет? Или должно пройти именно 365 дней с момента въезда во Францию, а дальше уже нужно сдавать экзамен, вне зависимости от имеющегося титра?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
7 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если была студенческая виза, а сейчас APS для поиска работы, в этот период же еще действуют российские права, и отсчет года, который даётся для обмена на французские права, еще не идет? Или должно пройти именно 365 дней с момента въезда во Францию, а дальше уже нужно сдавать экзамен, вне зависимости от имеющегося титра?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Kristina
5 июня 2023 г.
А вообще уже была ситуация, когда, половине самолёта не поставили штампы, потому что погранчники не пришли вовремя. Я не уверена, что за это туристы потом отвечают. Ещё можно выехать в Европу откуда-нибудь из Андорры и попросить штамп. Если он прям нужен
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💃
12 октября 2023 г.
Я подавала онлайн этим летом. Мне выдали confirmation de depot сначала, затем attestation de prolongation на котором было написано, что можно путешествовать. Никакого документа с décision favorable вообще не было вплоть до смски о готовности титра. Сейчас все как то по другому стало в префектурах с этой подачей онлайн
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronica
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Пробыла в Испании больше положенных 90 дней, но к окончанию этих 90 дней пришло одобрение по студенческой визе на год (которую в итоге не стала получать). Документы все есть. Смогу ли я попасть во Францию во втором полугодии по этой шенгенской визе?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Dmitry
3 июля 2024 г.
Подскажите, в ожидании очередного титра, есть только “attestation de prolongation d’instruction d’une demande de renouvellement de titre de sejour. Можно ли лететь из Франции через Армению в рф и обратно? Кто уже летал с подобным документом?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
3 июня 2023 г.
Здравствуйте подскажите как быть, виза d подходит к окончанию, на titre подали, но он будет явно готов после истечения срока визы d
Думаем выехать в рф, и как только он будет готов въехать по визе С не обязательно французской.
Кто так поступал? Или может есть другие варианты?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте, пытаюсь взять рандеву на подачу документов на французскую визу в визовом центре. Сайт постоянно показывает, что нет доступных дат...
Может кто-то знает, появляются ли иногда доступные даты?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
10 апреля 2023 г.
Не подскажете, по опыту чата, через какую наземную границу самые большие шансы въехать из РФ в ЕС с ресеписе (бумажное, с фотографией, на специальной бумаге), продлевающим просроченный титр?
Кстати, в ресеписе указано, что я постоянно проживаю во Франции с ноября 2019.
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ