Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Виктор
12 октября 2023 г.
Я так понимаю, что подача происходит онлайн. Чтобы получить решение с разрешением на вылет/влет. Надо как-то по другому подаваться?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Подача происходит либо онлайн, либо по почте или лично. В случае если онлайн, то вы получите attestation décision favorable. В случае личной подачи- ресеписе. И с тем и другим можно ездить, при наличии просроченной визы Д
Похожие вопросы 🇫🇷
Wlad
14 июня 2023 г.
на подаче на визу. там могут же какие-то услуги насильно заставить оплатить, мне вот интересно, можно ли от каких-то отказаться?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
16 июня 2023 г.
Нам конечно надо провести работу над ошибками, может , что то не так сделали, но мне непонятно, читаю, что если подавать сразу после отказа, то и заявление не будут рассматривать. И аппеляцию надо ли подавать, отдельно или может параллельно? То есть и слот ловить и аппеляцию подавать...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
16 мая 2023 г.
Почему с ржд пытаюсь отправить билеты на почту , не приходят , жму скачать тоже самое . Впн выключен естественно
Кто то сталкивался с этой проблемой ?
Вообще билет распечатанный надо ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
14 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как оплатить cvec, через какой портал регистрироваться? Я так понимаю, INE иностранным студентам не дают?..
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Olga
13 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если при покупке билета в Турецкой авиакомпании, была пропущена буква в имени. Как это исправить?( не могу найти на сайте компании как это сделать) И вообще могут ли допустить до рейса? Могут ли они не заметить ошибку?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AVE
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая процедура сдачи теста А 1 , с чего начать ? И можно ли его сдавать онлайн ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Регинэль✨
29 июня 2023 г.
Друзья, мне необходимо составить «Согласие на отработку персональных данных» для ГИБДД в свободной форме. Кто-нибудь может подсказать как это выглядит? Или образец прислать. Благодарю🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктор
12 октября 2023 г.
Я правильно понимаю, что с attestation decision favorable можно вылетать и влетать. Но как быстро этот документ дают? Его же можно ждать очень долго или я не прав? Сорри за вопросы, но я пока не очень-то понимаю процедуру(((
Ответов: 89
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
16 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как оформить приглашение через мэрию? Нужно писать в произвольной форме и им принести или есть какой-то определенный процесс?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Anna
5 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь разводился в рф дистанционно? Проще это сделать, когда присутствуют оба...Но можно ли,например, приехать кому-то одному и развестись через суд?Много ли времени там нужно присутствовать в таком случае? Как скоро выдадут свидетельство о разводе?Спасибо заранее за ответ
Ответов: 16
🇨🇵 Франция чат