Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
U
Uliana
12 октября 2023 г.
Ну дело в том, что у мамы нет дохода, но деньги есть на счету
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Вот и покажите деньги на счету
Похожие вопросы 🇫🇷
Margo
14 мая 2024 г.
Так интересно, право на работу не дают, но налоги, пожалуйста, заплати 😀
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Moon
22 июня 2024 г.
У нас нет информации, какие доходы они приложили. Я говорю к тому, что если у людей большие накопления, то чтоб совсем никакого пассивного дохода не было, это маловероятно.
🇨🇵 Франция чат
Echpochmak
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Нужно ли декларировать налоги при отсутствии дохода? Мне одни говорят, что нет, другие, что нужно (даже нулевой доход).
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Daria
8 февраля 2023 г.
А если есть уже деньги там
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
11 января 2023 г.
Но если переврдишь деньги во францию, наверное не выйдет не сообщить
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrii
3 июня 2024 г.
Ребят, а есть такой развод с отменном перевода денег ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Elena
28 сентября 2023 г.
Нам главное нужна аттестасьон де друа, мама тут по врачам не ходит, все делает в мск за деньги, но на ежегодное обновление внж мы тратим полтора косаря за частную страховку, которой не пользуемся. Обидно 😄
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
11 августа 2023 г.
По логике кажется, будто сюда включаются все полностью финансы (даже на основных счетах), но отсюда не очень логичный вопрос: как, например, посчитать, какая сумма была на счету за весь год (как они спрашивают)? Деньги зарабатывались и тратились :))
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Инга
12 июня 2024 г.
Здравствуйте. Корона пей перестала работать. Бывший муж не смог перечислить деньги. Есть ли способы другие?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Olesya
17 сентября 2023 г.
А я про налоги). Подачу сдавать же я не могу нулевую, так как на основании доходов вне Франции мне продляют карту. Получается, с этих доходов и буду теперь платить?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ