I
Iryna
12 октября 2023 г.
Хочу поделиться отпытом перелета через Алжир. Купила билеты на авиасейл, в стоимость уже входит багаж очень удобно.
Вылет из Парижа задержали на час, но было не критично потому что пересадка 3.5 часа была, успела еще походить по сагазинам и выпить кофе. Багаж сразу отправляют напрямую в Москву, тоже удобно. Самолеты старенькие, но много свобдных мест, внимательный стюард пересадил меня на свободный ряд , летела одна. Хочется особо отметить их профессионализм и приветливость. Оба перелета прошли отлично, буду пользоваться ещё.
Ответов: 25
E
Elena
Только авиасейлс не продаёт билеты))) это поисковая система
I
Iryna
Elena
Только авиасейлс не продаёт билеты))) это поисковая система
Ну да потом переадрессовали для оплаты, сути не меняет.
O
Olga
Iryna
Меняет. И меняет принципиально. Лишь потому, что при каких-то проблемах перелета, задержках, отменах и прочее, "летающий" будет выяснять отношения не с самой авиакомпанией, а с посредником, билеты этой а/к продающим.
A
Anastasia
Olga
Меняет. И меняет принципиально. Лишь потому, что при каких-то проблемах перелета, задержках, отмена…
Так авиасейлс может переадресовать и на оф сайт АК. В чем проблема
E
Elena
Anastasia
Проблема видится в том, что покупатели не внимательны при покупке: кто именно является продавцом его билета - и в случае проблем хаят авиасейлс
O
Olga
Anastasia
Пользуюсь aviasales лишь для того, чтобы понять какие перелеты возможны.
На официальные сайты а/к перехода ни разу не было, прастити.😂
A
Anastasia
Elena
Проблема видится в том, что покупатели не внимательны при покупке: кто именно является продавцом ег…
Ну это явно не проблема авиасейлс, а покупателей. Если они мух от г.. отличить не могут)) Ирина все верно написала
E
Elena
Anastasia
Ну это явно не проблема авиасейлс, а покупателей. Если они мух от г.. отличить не могут)) Ирина все…
Поэтому и поправляем всегда на то что «авиасейлс не продает билеты»
A
Anastasia
Olga
Пользуюсь aviasales лишь для того, чтобы понять какие перелеты возможны. На официальные сайты а/к п…
На российские всегда есть, на иностранные будет, если в настройках в личном кабинете указать "могу оплатить с иностранной карты".
E
Elena
Iryna
Можете сказать кто продавец вашего билета?
E
Elena
Iryna
Mego.travel
Ну вот - это и есть продавец
I
Iryna
Elena
Ну вот - это и есть продавец
Буду учитывать что надо указывать отдельно продавца и платформу по подбору рейсов.
E
Elena
Iryna
Буду учитывать что надо указывать отдельно продавца и платформу по подбору рейсов.
Ну так вам просто не пришлось с ними решать какие нибудь переносы или отмены

https://t.me/helpfrance_covid19/321644
A
Anastasia
Olga
У Вас есть ЛК на авиасейлз? Завидую))
Исключительно для корректного пользования сервисом, что бы в чатах потом чепухи не писать))
I
Iryna
Elena
Ну так вам просто не пришлось с ними решать какие нибудь переносы или отмены https://t.me/helpfran…
У мамы рейс через турцию тоже был, изменили аэропорт вылет, через авиакассу покупали билеты тоже на ависейл, через них и решали вопросы по мейлу.
E
Elena
Iryna
Интересно как решили вопрос в результате.
Вроде в офисе авиакомпании с личным присутствием (!) пассажира пересадили на другой рейс. Но в случае посредников надо понимать что например возврат денег - это уже нужно будет их (посредников) трясти, потому что у авиакомпании деньги за ваш билет получены от мего тревел, с них и спрос
A
Alieva
вау спасибо большое, я только собираюсь и переживала, такое успокаивает))
D
D
Скажите, пожалуйста, на многих агрегаторах пишут, что в стоимость билета алжирскими авиалиниями входит 2 багажа, это правда так, очень сомнительно
I
Iryna
D
Скажите, пожалуйста, на многих агрегаторах пишут, что в стоимость билета алжирскими авиалиниями вхо…
30 кг чемодан и 10 кг в кабине входят в стоимость билетов, это правда.

Похожие вопросы 🇫🇷

Ин
9 февраля 2023 г.
Может кому-то будет полезно. Летала в Москву через Алжир. Из марселя. Очень удобно по цене и времени. В 11 утра вылетела, а в 22.30 была в Москве.
Цена туда-сюда 550 евро с 30 кг багажа и 10 кг ручной клади.
Марсель-Алжир без задержек. Но самолёт очень грязный.
В аэропорту Алжира пусто, чисто. Встретил какой-то военный, выдал бумажку (берите ручку), отвёл на паспортный контроль за печатью и проводил в транзитную зону. Там чисто, 2 кафе, пару магазинов, все говорят на французском.
Рейс в Москву задержался на час. Кормили ужасно. Самолёт грязный и к середине полёта воняло потом, едой, грязной одеждой.

На обратном пути удивительно, но был новее самолёт и чище. Кормили тоже хорошо.
В Алжире забрали паспорта у транзитников, потом принесли назад с посадочными, проводили до самолёта. В Марсель тоже самолёт был чище. Так что экономия нормальная, но не эмирэйтс, конечно.
Евгения
7 марта 2023 г.
Отчетик по FlyOne:
пока другие боятся летать этой АК, репутация которой мягко говоря подпорчена, моя бабушка прилетала сегодня в Париж без приключений, говорит, народу тьма в Ереване (тк много русских в Европу летят именно этим путем, например, в Милан тоже так же летают), самолет полный.
Задержка на 20 минут была, но это не считается. Плюс еще 20 минут они над Парижем в воздухе ждали своей очереди на посадку.

Кстати тем, кому нужно сопровождение пожилых старших наших, не помню писала ли я уже это: в РФ (у Аэрофлота) это бесплатно, в Ереване у FlyOne это платно, 35 евро, в Париже это бесплатно повсеместно и абсолютно для всех АК.
Все можно заказать на стойках регистрации, хотя Аэрофлот изнчально сказали что не позднее, чем за 36 ч до рейса. А в FlyOne это можно заказать как на стойке, так и заранее, но оплатить онлайн заранее нет технической возможнсти.
Еще возле аэропорта есть гостиницы, чтобы переночевать, так вот в том, в котором моя бабушка остановилась, есть трансфер от аэропорта и обратно, ехать недолго, так же по ее словам, было чисто и тихо, завтрак сытный, оплата только налом разными валютами.
Yulia
19 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Делюсь опытом мужа, который сегодня прилетел в Москву через Бахрейн. Тут мало отзывов про такую пересадку, возможно кому-то будет полезно.
Я бы для себя такой вариант не выбрала, так как летаю с детьми, но ему одному отлично было. Специально выбрал, чтобы посмотреть одним глазком эту страну)))
Француз, электронная виза.
Париж-Бахрейн-Москва-Бахрейн-Париж. За билеты заплатил 810€. Билеты брали 1,5 недели назад. Если бы раньше, то подешевле бы вышли.
В Москву пересадка почти 7 часов. На сайте можно заказать бесплатный сити-тур. 2,5-3 часа группу из 15 человек возили по основным достопримечательностям.
В Москве быстро и без проблем прошел паспортный контроль, никаких вопросов не задавали.
На обратном пути будет пересадка 10,5 часов. Дают бесплатно отель.
Нам нужны были строго конкретные даты для поездки, поэтому выбор был не особо большой. Собирался через Таллин, но очереди напугали)))
Он очень доволен своим путешествием.