Хочу поделиться отпытом перелета через Алжир. Купила билеты на авиасейл, в стоимость уже входит багаж очень удобно. Вылет из Парижа задержали на час, но было не критично потому что пересадка 3.5 часа была, успела еще походить по сагазинам и выпить кофе. Багаж сразу отправляют напрямую в Москву, тоже удобно. Самолеты старенькие, но много свобдных мест, внимательный стюард пересадил меня на свободный ряд , летела одна. Хочется особо отметить их профессионализм и приветливость. Оба перелета прошли отлично, буду пользоваться ещё.
Меняет. И меняет принципиально. Лишь потому, что при каких-то проблемах перелета, задержках, отменах и прочее, "летающий" будет выяснять отношения не с самой авиакомпанией, а с посредником, билеты этой а/к продающим.
Вроде в офисе авиакомпании с личным присутствием (!) пассажира пересадили на другой рейс. Но в случае посредников надо понимать что например возврат денег - это уже нужно будет их (посредников) трясти, потому что у авиакомпании деньги за ваш билет получены от мего тревел, с них и спрос
A
Alieva
вау спасибо большое, я только собираюсь и переживала, такое успокаивает))
D
D
Скажите, пожалуйста, на многих агрегаторах пишут, что в стоимость билета алжирскими авиалиниями входит 2 багажа, это правда так, очень сомнительно