Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Егор
11 октября 2023 г.
Во Франции сотни сортов разнообразного вкуснейшего сыра, а вы творог ищете по закоулкам Франции...
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Ludmila
Ищите в турецких магазинах - очень хорошие бывает
Похожие вопросы 🇫🇷
Alina
13 января 2023 г.
Во Франции не найти вкусных огурцов! Покупаю в русских магазинах, их везут из Ростовской области вроде❤️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Thalie
13 января 2023 г.
Есть одна фермочка, неплохая и недалеко от Парижа.
Да, хранятся дольше овощи и фрукты. Но ведь они их тоже химией кормят 🤷🏻♀️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
.
28 марта 2023 г.
Можете пожалуйста посоветовать вкусные местные местечки с французской едой в Париже где умеренные цены ?и какие блюда по вашему стоит попробовать ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
14 января 2023 г.
Есть же группа Француженки, там вполне можно обсудить творог... и огурцы тоже
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
12 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, имея ВНЖ Франции, в каком количестве я могу вывезти вино и сыр в Россию?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Elena
27 марта 2023 г.
Я не спрашиваю как его купить в рф, девочки. Оно уже есть, во Франции очень строго с рецептами 😄
Спасибо всем.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uu
9 июля 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете во Франции есть магазины по типу золотого яблока где можно найти много брендов? Не только люкс, а и эконом класса, уходовая косметика, декоративная и тд. А не просто ну Сефора)) спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
20 февраля 2023 г.
Ребята, кто знает сыр можно провозить и сколько если из Франции через Финляндию ? И сколько бутылок можно брать?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Leila
5 июня 2024 г.
Здравствуйте кто знает сколько можно алкоголя ввозить во Францию ? Из России. А то в подарок просят водки 🙈
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
10 мая 2023 г.
Про зверушек (в Париже).
На Quai de la Mégisserie есть несколько зоомагазинов. Войти и не выйти от тамошней милоты))
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ