Н
Нюша
11 октября 2023 г.
Добрый вечер,
Можно ли провозить в Россию Daflon 500 mg 1 упаковка 60 таблеток ( лекарство, продающееся без рецепта во фр аптеке и на упаковке написано продаётся без рецепта). Нужен ли для него чек? Лекарство для вен везу маме. Ручная кладь. (Самолёт , автобус из Таллина)
Заранее спасибо
Ответов: 15
I
Ilia
Можно, но зачем? Он есть в России, называется Детралекс. По нынешнему курсу в России дешевле выйдет.
Н
Нюша
Ilia
Можно, но зачем? Он есть в России, называется Детралекс. По нынешнему курсу в России дешевле выйдет.
Спасибо, просто подружка Белоруска маме купила сегодня. Она повезёт через Польшу(мама)
Н
Нюша
Ilia
Очень сложно…
А витамины вообще можно везти в ручной клади? В России лист запрещённых препаратов и витаминов там нет также как и дафлона
И
Ирина🫧
Нюша
А витамины вообще можно везти в ручной клади? В России лист запрещённых препаратов и витаминов там …
Вот у меня похожий вопрос,только про КОК😁
Не будут ли вопросы если три пачки повезу сразу
Н
Нюша
Ирина🫧
Вот у меня похожий вопрос,только про КОК😁 Не будут ли вопросы если три пачки повезу сразу
Запрещено много лекарств взвозить в РФ если там имеются запрещённые вещества, указанные в 3 списках запрещённых лекарств и веществ. Даже детские препараты могут быть под запретом. Есть люди реально мучаются от болей и импортозамещенные лекарства им не помогают
И
Ирина🫧
Нюша
Запрещено много лекарств взвозить в РФ если там имеются запрещённые вещества, указанные в 3 списках…
Мне из РФ
Просто у нас они продаются в свободном доступе,а в Ес знаю что даже такие гормоны только по назначению и с рецептом
И
Ирина🫧
Ekaterina
Можно)
Благодарю)
M
Mila
Ирина🫧
Вот у меня похожий вопрос,только про КОК😁 Не будут ли вопросы если три пачки повезу сразу
Я вожу постоянно и по 4 пачки ни когда проблем не было. И вот буквально 2 недели назад ехала всё нормально.
💃
💃
Ирина🫧
Мне из РФ Просто у нас они продаются в свободном доступе,а в Ес знаю что даже такие гормоны только …
Я возила две недели назад 4 упаковки с собой. Просто положила блистеры в сумку, без коробки. Проблем не было
Н
Нюша
💃
Я возила две недели назад 4 упаковки с собой. Просто положила блистеры в сумку, без коробки. Пробле…
Я везла бижутерию в ручной сумке. В Париже попросили показать бижутерию и пограничник перчатками резиновыми все перебирал. Давно было. Летела в Россию. Ещё задолго до событий. Рассматривал колечки. Если заподозрят могут порыться
Т
Тамара
Возьмите чек в аптеке и все пройдет хорошо, я провозила лекарство сильнодействующее с рецептом от врача и чеком из аптеки- все прошло нормально.
Н
Нюша
Тамара
Возьмите чек в аптеке и все пройдет хорошо, я провозила лекарство сильнодействующее с рецептом от в…
Спасибо у меня не было рецепта и я не повезла никакие мед препараты из Франции. Да и не было надобности.Передумала

Похожие вопросы 🇫🇷