Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Иван
11 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста,подал документы на получение титра по браку,выдали ресеписе на время ожидания. Через какое время титр,как правило, будет готов?
Прошло 3 месяца,никаких новостей от префектуры.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Eliko
Так бывает. Это не страшно. Напишите на мэйл им, они иногда с оповещением затягивают.
Похожие вопросы 🇫🇷
Denis
7 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как трактуется эта информация при подаче на ВНЖ Паспорт Талант: необходимо предоставить документы, датированный не позднее чем 6 месяцами на момент подачи? Или подтверждение проживания на срок не менее 6 месяцев?
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто подавался
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anna
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста , через сколько недель после загрузки досье на продление титра онлайн приходит приглашение на физическую подачу ( префектура Парижа). В прошлом году это заняло неделю , сейчас уже более 3х недель прошло и ответа нет.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
21 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось в последнее время взять рдв на визу совместного следования в консульстве в Париже? Уже 3 недели заявка в списке ожидания (( каждый день проверяю, никаких свободных дат нет 🤨
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gayane
15 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста с Ницца отправили документы на проживание в париз и уже 3 месяца ждём не знаете сколько длится ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dim
6 июля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто подавал на продление визитера.
1. как оперативно они присылают карточку?
2. если подаваться за 3 месяца до окончания - есть ли шанс что титр пришлют еще до окончания изначального визитера?
🇨🇵 Франция чат
Джен
11 мая 2023 г.
Добрый день! Пошла третья неделя как подала документы на краткосрочную визу, ответа пока нет. Поделитесь опытом пожалуйста, кто сколько ждал?
🇨🇵 Франция чат
Tata
28 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как записаться на рандеву консульство в Марселе, срочно нужен сертификат де кутюм, есть выданный парижским адвокатом, не устраивает мэрию, виза заканчивается, времени нет ждать 3-4 месяца, может есть платные услуги попасть на приём, кроме официального сайта , спасибо за ответ 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
1 августа 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, вопрос по документам!
Если брак заключен в мэрии между русской и французом, часто ли у вас запрашивали по адм. вопросам сертификат о регистрации брака, тип дата выдачи сертификата свежая ближайшие 3 месяца , даже если расписаны год/два и три назад!?
И / или если брак заключен в РФ!
* я тут не работаю, в документах на жильё ФИО только мужа!
Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
14 ноября 2023 г.
Добрый день!
Очень нужен совет. Собираю документы для продления титра де сежур, хочу подавать документы за три месяца.
Вопрос по страховке - старая истекла, новую, понятно, я куплю на год. Но вопрос, лучше чтобы она действовала с момента начала действия нового титра или с момента подачи документов на титр (то есть за 3 месяца)..
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
21 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда я могу с визой визитер оформлять карт виталь? До медосмотра OFII или после? Или я должна прожить здесь 3 месяца вначале?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ