Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
11 октября 2023 г.
Всем привет! Простите за глупый вопрос - варенье домашнее/вареную сгущенку или другие консервации можно везти во Францию в багаже (перелет через Турцию)? Именно домашние, не в заводской упаковке.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
ну эт вроде пока не под санкциями))) хотя кто знает кто знает, укроп и черемшу вон отбирают 😄
E
Elena
Варенье я везла в обе стороны летом, все нормально было
А сгущёнка тут есть(один в один на вкус) , в жестяных банках тоже, можно сварить😉
E
Ekaterina
Elena
Варенье я везла в обе стороны летом, все нормально было А сгущёнка тут есть(один в один на вкус) , …
Вареная тоже продается )
D
D
Ekaterina
Вареная тоже продается )
В русских магазинах так вообще все есть, да и укроп с черемшой во Франции не такая уж и редкость
E
Ekaterina
D
В русских магазинах так вообще все есть, да и укроп с черемшой во Франции не такая уж и редкость
Да и не в русских это все есть )
D
D
Ekaterina
Да и не в русских это все есть )
Ну если очень хочется в российской упаковке)
L
Larisa
D
Укроп уже знаю, где есть, а черемша???
D
D
Larisa
Укроп уже знаю, где есть, а черемша???
L’ail des ours бывает на рынке
A
Alina
Вчера прилетела мама, привезла варенье, в ШДГ вообще людей то не было (23:30) чтобы что-либо проверить🤣
Похожие вопросы 🇫🇷
Svet
18 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте!
Можно ли везти в Россию 3-4 флакона парфюма на подарки? Разумеется в чемодане.
Надо ли снять упаковку, типа это для моих личных нужд?
Не очень хочется, потому что подарком уже выглядеть не будет..
Откликнитесь те, кто возил больше 1 парфюма
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤍
18 декабря 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, можно ли перевозить в багаже из Францию в Россию ( транзит в турции) европейские продукты, парфюм ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Имя
28 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите , как быть, что то надо оформлять , в аэропорту эту хрупкую упаковку примут на стойке регистрации ? Или какой компанией из Франции выслать не дорогой и чтобы доехало )
хочу перевезти стол и зеркало из Франции в Россию ( купила в антикварном магазине)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K.s.u.
1 марта 2024 г.
Доброе утро
Скажите, пожалуйста, еду во Францию как турист
Мне все таблетки, которые везу с собой, нужно в своей коробочке везти? Или можно просто блистеры?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katie
14 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, разрешено ли провозить комнатные растения в ручной клади из России во Францию(через Стамбул)? 🙏🏻🤪
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Slava
4 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто ввозил консервы (фуагра совсем маленькие баночки, паштеты), через Финляндию в Россию, все хорошо прошло на таможне?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Al
15 июня 2023 г.
Уважаемые, кто-то отправлял посылку из Франции в Штаты? Есть там, может, какие неожиданности? Хочу другу послать к ДР что-нибудь в подарок ( не гастрономия)..
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Serge
5 декабря 2023 г.
Привет всем. Не подскажите случаем перевозчиков, что бы перевезти личные вещи из Турции во Францию. И нужно ли это все растамаживать?
🇨🇵 Франция чат
Yulia
5 сентября 2023 г.
Ребят, поделитесь, пожалуйста, сколько винишка можно в багаже из Франции в РФ привезти? 😁 У кого-нибудь изымали лишнее?
Заранее мерси ✌️
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
10 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если знаете или сталкивались, можно ли привести из России во Францию (через Турцию) iPad купленный в России ? Я где-то мельком видела, что отбирают технику, но не могу найти эту новость.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ