Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Katsiaryna
11 октября 2023 г.
Добрый день. У Вас работает Билайн во Франции. У меня на русском номере уже второй день нет сети. Ни одной палки. Попробовала выбрать сеть вручную, а там практически все сети написано "запрещено". Неужели санкции????
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
F
F
У меня с мегафоном все время такое. И телефон советовали поменять - не помогло. В общем, если не ловит, то и ловить не станет.
L
Liliia
У меня сегодня такая же ситуация возникла. Сим карта Билайн
K
Katsiaryna
F
У меня с мегафоном все время такое. И телефон советовали поменять - не помогло. В общем, если не ло…
Ну да, при чём тут телефон. Я конечно попробую симку вставить в другой телефон, но вряд-ли поможет.
Liliia
У меня сегодня такая же ситуация возникла. Сим карта Билайн
Тоже целый день не ловит?
С
Светлана
У меня МТС все работает.
K
Katsiaryna
Светлана
У меня МТС все работает.
Это хорошо
L
Liliia
Katsiaryna
Тоже целый день не ловит?
Да, целый день не ловит
E
ENIGME
Я вроде вчера получила смс, работало , сегодня не смотрела
Похожие вопросы 🇫🇷
Masha
9 апреля 2024 г.
всем привет, подскажите, пожалуйста: у меня одной не получается зарегистрироваться на vfsglobal? может ли быть причиной то, что я из Франции это пытаюсь сделать? (помогаю оформить визу человеку в России) после введения почты, дважды пароля и нажатия register ничего не происходит, уже несколько дней https://visa.vfsglobal.com/rus/en/fra/register
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
9 мая 2023 г.
Доброго дня,всем !)
Знающие люди,подскажите пожалуйста,через какие «плюшки» в РФ работает сайт Pole-emploi.fr ??
На одном и том же ноуте во Франции работал,в РФ нет ((((
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
22 апреля 2023 г.
У меня кстати в России на симке этой Билайн, отключён Интернет, я пользую французский Free, там 25 гигов для России в месяц.
А русскую только звонки и никаких оплат раз в месяц.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexander
10 марта 2023 г.
Добрый день! Купил симку в Free. К сожалению там никто не говорил по-английски. В итоге не разобрался что и как. А сейчас ни с одного номера не могу позвонить на этот новый номер. Сим карту надо как-то активировать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gula
18 июля 2024 г.
Привет, а какой ВПН поставить в России?
Отлично работал киви, бесплатный, потом вдруг пропала и связь интернет, и вайфай, слетело все, отключения телефона, вынимание симки не помогало.
Снесла впн и все заработало… боюсь теперь его ставить, есть хорошие альтернативы?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesia
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста!Кто в РФ,покупал сим-карту с выгодным тарифом? Что- бы она работала во Франции,и её спустя 3 месяца не блокировали... Нужно только получать смс отчёты . Звонить никуда не буду,и интернет не нужен.
Кто пользуется,и может поделиться личным опытом?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
4 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом, получали ли вы/ваши друзья недавно туристическую визу во Францию в Санкт-Петербурге? Есть ли какие-то советы?
Уже 2 недели проверяю сайт vfs global, но нет свободных окошек на заись, услуга виза на дом тоже не доступна, по телефону говорят, что нет мест.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
17 марта 2024 г.
Добрый день ! Подскажите , наверняка вопрос уже был, но для особо непонятливых как я . Где в России подтвердить что есть внж ? Писали что через почту , гос услуги не предлагать , там с учетной записью проблемы. Записываться в МВД ? В Москве , без прописки как лучше сделать ?
Спасибо 🙏
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
13 мая 2023 г.
Добрый вечер,
Уже больше недели не получается зайти на сайт Anef( платформа, где подаётся на обновление титра, валидация визы и прочее).
У всех такая же фигня? Или у меня что-то с гаджетом?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliza
14 января 2023 г.
Ребят, подскажите, действуют ли российские isic во Франции? Тут при выдаче предупреждают, что на онлайн сервисах они могут не работать
🇨🇵 Франция чат