Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elizabeth
10 октября 2023 г.
Ребята, поясните, пожалуйста, в поль амплуа в какое число месяца нужно отмечать, что работы не было? Я однажды пропустила нужную дату и меня выкинули)))
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💃
💃
У них на сайте всегда вроде бы есть уведомление до какого числа нужно
E
Elizabeth
💃
У них на сайте всегда вроде бы есть уведомление до какого числа нужно
Пока не разобралась😭
💃
💃
Elizabeth
Пока не разобралась😭
У меня нет аккаунта там уже но насколько помню там в своем ЛК в actualisation должно быть указано до какого
E
Elizabeth
💃
У меня нет аккаунта там уже но насколько помню там в своем ЛК в actualisation должно быть указано д…
Спасибо, надо настроить себе уведомления всякие
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
обычно с 28го по 12-15е примерно
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
26 июля 2023 г.
Привет!
Извиняюсь за банальный вопрос, сколько у кого в среднем уходит в месяц без аренды? (Желательно у кого есть дети дошкольники) и сколько уходит отдельно на эл-во в разное время года?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Slava
22 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался с такой ситуацией : у меня первый титр salarié, в январе срок действия закончится ; нужно ли вместе с титром обновлять / продлевать разрешение на работу, если работаю на том же самом месте, для которого получила титр?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 июля 2023 г.
хорошо))) мы ввязались в тему где каждый год надо обновлять. Ребята, сколько годовых титров нужно визитеру, чтобы запросить ну хотя бы двухлетку (если они существуют?)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, получила смс о готовности моего титра. надо взять рдв в префектуре парижа, мест нет. как часто их добавляют вообще, а то вижу что до февраля ни одного места свободного
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vika
24 июня 2024 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, кто получал разрешение на работу, за сколько вам его выдали? Мой работодатель запросил разрешение в середине мая, до сих пор тишина( переживаю, тк уже в августе у меня кончается нынешний титр… всем критериям на разрешение работа соответствует, вроде не должны отказать, но вот время 😭
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
6 ноября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если у кого-то была такая ситуация. Студентка, подписала CDI до окончания титра, отправила досье в префектуру на смену статуса за 2 месяца (август). Ответа до сих пор нет. Что можно сделать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hernandez
12 июня 2023 г.
Добрый день, вопрос (риторический), с 9 мая не могу попасть на свободное окно в нотариат, ежедневно проверяю ссылку, сколько сейчас время ожидания, подскажите пожта? Время поджимает ( нужна довоеренгость (((
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
24 января 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, при смене работы через год после первой рабочей визы нужно запрашивать работодателю новое разрешение на работу для меня?
( я в моменте получения carte de séjour pluriannuelle )
🥦
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Max
17 февраля 2023 г.
Привет!
Есть ли ребята тату мастера?
Хотел бы узнать, нужны ди какие-то документы чтоб работать? И можно ли просто снимать студию по часам или на день? Или обязательно работать как сотрудник?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Елена
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно подавал документы на визу C (февраль-март) срок рассмотрения увеличился? Сколько вы ждали?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ