Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
VictorKA
10 октября 2023 г.
Скажите можно получить внж не выезжая из Франции когда приехал по туристической визе ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
👻
Deleted Account
Нет, только визу беженца таким способом
M
Mikhail
Если только вышли замуж/женились на гражданине Франции или воссоединение
A
Alena
Да, родить француза 😅
N
Natalia
Alena
Да, родить француза 😅
Надо что б ребенка отец француз признал 🙂
M
Modus
Natalia
Надо что б ребенка отец француз признал 🙂
Если не признаёт то через суд признают
Похожие вопросы 🇫🇷
Modus
24 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста а туристическую визу как можно получить во Францию? Нужно ли приглашение (не родственники)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilyana
11 января 2024 г.
Можно ли получить долгосрочную визу в префектуре (не возвращаясь в Россию), если въехала во Францию по туристической визе, замужем за французом?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался - пустят ли финны из России во Францию через них с визой Д (для визы визитер) без внж?
🇨🇵 Франция чат
lisa
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, я же правильно понимаю, что податься на паспорт талант я могу только из России? Приехав во Францию по туристической визе, податься там не получится?
🇨🇵 Франция чат
Elena
24 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, могут ли туристы вернуться из Франции в Россию через хельсинки?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста с визой С , через Финляндию во Францию можно лететь?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Echpochmak
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажете, просто чтобы быть уверенными: если ехать с фр визой С из Франции в страны Прибалтики, чтобы оттуда выехать в Россию, то выпустят ли? 😅👹
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Paul
27 сентября 2023 г.
Подскажите, если родители едут во Францию по туристической визе, лучше не говорить на французском пагранконтроле что они едут в гости к дочери?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
30 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно въехать в Финляндию из РФ с визой D визитер, пускают ли сейчас? Был ли благополучный опыт у кого-нибудь?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
25 октября 2023 г.
Добрый вечер! ✨
У кого был опыт, подскажите, пожалуйста, можно ли с туристической визой вернуться из Франции через Ригу?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ