Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alla_
10 октября 2023 г.
А что насчет страховки? Допустим он оформляет дома сам. Дальше что? Я конечно попробую человеку сегодня объяснить, что похоже его обманули. Не знаю.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
https://electronic-visa.kdmid.ru/
Страховку можно купить на сайте Росгосстрах. Порядка 1000 руб
A
Alla_
Mikhail
Страховку можно купить на сайте Росгосстрах. Порядка 1000 руб
Гражданину Франции дадут такую страховку?
M
Mikhail
Alla_
Гражданину Франции дадут такую страховку?
Онлайн покупаете и распечатываете.
A
Alla_
Mikhail
Онлайн покупаете и распечатываете.
Спасибо. Моя задача только ему объяснить как и где. Думаю дальше он сам разберется. Ну и для себя чтобы знать.
Похожие вопросы 🇫🇷
D
30 апреля 2023 г.
А как они проверяют когда выдано было внж? В мвд я имею в виду, только то что сами указывают в уведомлении? У меня было первое внж, я не уведомляла, когда приезжала, сейчас обновила внж и если приеду уведомлю о нем, получается нарушения нет? :)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
5 июня 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает про брони airbnb с рос аккаунта? Вроде бы должно быть нельзя, но я вошла, выбрала вариант, мне надо только ввести карту теперь. Я понимаю, что рос картой точно не оплачу, но что если ввести иностранную? Выдаст ошибку дальше?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
12 декабря 2023 г.
нихрена не понятно. можно пояснить? я подавала через госуслуги, что есть внж. теперь когда приеду в рф, мне штраф выпишут, потому что до этого с этим внж в рф летала??? зачем тогда вообще уведомлять , если в любом случае грозит штраф?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝔇.
20 июня 2023 г.
И для ВНЖ его по-моему тоже спрашивают, но тут не уверен. Насчёт страховки уверен
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dim
5 января 2024 г.
Пытаюсь на leboncoin нанять уборщицу домой, она мне пишет (по французски) "пришлите мне свое удостоверение личности и подтверждение адреса в WhatsApp" - как думаете, это нормально?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Serge
18 апреля 2024 г.
Подскажите куда обращаться что бы сдалть страховку на авто, что бы потом купить. Как вообще тут это работает. Сказали, что сначала страховку нужно сделать, потом уже покупать машину. В какую страховую можно обратиться?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Serge
18 апреля 2024 г.
Подскажите куда обращаться что бы сдалть страховку на авто, что бы потом купить. Как вообще тут это работает. Сказали, что сначала страховку нужно сделать, потом уже покупать машину. В какую страховую можно обратиться?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Инга
2 марта 2023 г.
Понимаю,а какой именно не подскажете?Райффайзен хочу попробовать. Не знаете,получается ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Konstantin
11 августа 2023 г.
Всем здраствуйте! уверен, что тема обсуждалсь уже не раз, но напомните пожалуйсата - приложение СБОЛ рабоатет во франции, можно будет им пользовать ? и еще насколько мне известно госюуслугу без впн не работают, а что касется личного кабинета налогаплательщика, рабоатет?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
30 апреля 2023 г.
сказала бы, что вот, я подаю заявление о титре, мол что вы вообще имеете в виду
Они там сами не в курсе в мвд, что как подается. Я заявляла о студ титре, они сами не понимали, нужно ли это мне делать, но штраф на всякий случай выписали 😅
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ