Вопрос. Как сейчас обстоят дела с выдачей туристической визы для гражданина из Франции в Россию? Сколько ожидание хотя бы примерно если документы подавались через компанию посредника.
Спасибо. Мы просто уже думаем по поводу гостевой. С туристической что то они зависли. Уже ругались с ними. Человеку всего неделя нужна и уже все сроки вышли. Даже ответ не дают. Ждите и все.
Спасибо. По идее там тоже самое только через агенство. Я не знаю как они там работают. Просто может они вообще ничего не делали, а просто деньги взяли)
Честно, не знаю как они работают и по какому принципу. Просто думаю что человека обманули. Возможно какое то плохое агенство. Я изначально предлагала вариант через посольство. Мне сказали что ему проще и быстрее через агенство. Дальше не знаю😅
Добрый день. То есть срок 4 дня включая выходные и праздники как и указано на сайте? И если у меня рессеписе на вторую десятилетку и паспорт РФ мы можем на любой границе пройти? И подскажите пожалуйста, что по страховке. Какую вы брали, если не секрет? И сроки оформления, если можно. А то я переживаю 🙏 срок действия Е-визы всего 16 суток, не хотелось бы чтобы мой молодой человек где-то застрял