K
ksenia
9 октября 2023 г.
Добрый вечер, куда можно пожаловаться на бездействие полиции?
Ответов: 20
O
OL
Procureur
M
Modus
А в чем проблема, может это не их сфера?
K
ksenia
Modus
А в чем проблема, может это не их сфера?
Их сфера, меня ограбил таксист,я предоставила даже имя таксиста,но полиция ничего не делает.
E
Elena
ksenia
Их сфера, меня ограбил таксист,я предоставила даже имя таксиста,но полиция ничего не делает.
У людей Ролекс снимают и телефони сердь белого дня ) что ви от таксиста хотите полиция просто не мотивирована такой мелочевкой заниматься
Н
Нюша
ksenia
Агрегатор heetch
В каком городе?
K
ksenia
Нюша
В каком городе?
Пригород Парижа. L’Isle-Adam
H
Happy
ksenia
Сочувствую вам! Что именно случилось, вы можете рассказать, если можете ? Один парень ехал куда-то далеко, попросил выйти сходить в туалет по-быстрому, таксист просто уехал с его вещами. Мак, рюкзак, документы .. 👀 Даже телефон, вроде, в салоне остался. Потом он пошёл в полицию, по данным приложения нашли человека, он говорит, что вообще за рулём не был, а их одним аккаунтом пользуется несколько человек 😫🥵. То есть, человек с фото вызова был точно не тот, который приехал на адрес. Дело ничем не закончилось. 😢 самое главное, хорошо, что вы в порядке остались! 🙏🏻
Н
Нюша
ksenia
Я понимаю у Вас шок. Как Вас ограбили? Вырвали телефон, кошелёк? Просто чтобы всем быть осторожными.
K
ksenia
Happy
Сочувствую вам! Что именно случилось, вы можете рассказать, если можете ? Один парень ехал куда-то …
Схема таже. Мы вызвали такси из больницы с одной остановкой, чтобы захватить вещи из дома и ехать по следующему адресу. Мы погрузили электронный самокат в багажник машины, подъехав к дому, мы сказали таксисту подождать 5 минут, все вещи остались в машине. Вернувшись с сумками через 2-3 минуты таксиста простыл след.
Н
Нюша
ksenia
Схема таже. Мы вызвали такси из больницы с одной остановкой, чтобы захватить вещи из дома и ехать п…
Кто же знал к сожалению. Если Вас было несколько одному надо было остаться в машине. В 93 департаменте, например, полиция принимает заявки а помогать не в состоянии. Криминал зашкаливает
T
Tatiana
ksenia
Вам надо ходить и ходить в полицию - заставлять, чтобы взялись за дело.
Добивать их настойчиво
D
Darius
Tatiana
Вам надо ходить и ходить в полицию - заставлять, чтобы взялись за дело. Добивать их настойчиво
Они не будут ничего делать, нет ни человеческих ресурсов, ни времени, ни рычагов давления: водитель такси знает, что ему ничего не грозит, максимум небольшой условный срок.
D
Denis
Darius
Они не будут ничего делать, нет ни человеческих ресурсов, ни времени, ни рычагов давления: водитель…
В отдельных странах вор уже давно бы рассматривал асфальт, но во Франции они чувствуют безнаказанность, поэтому действуют нагло и открыто
D
Darius
Denis
В отдельных странах вор уже давно бы рассматривал асфальт, но во Франции они чувствуют безнаказанно…
Во Франции тюрьмы сверх переполнены, сажают только за убийства, преступления с особой жестокостью и тд. Отсутсвие страха неотвратимости наказания порождает безнаказанность)
D
Denis
Darius
Во Франции тюрьмы сверх переполнены, сажают только за убийства, преступления с особой жестокостью и…
Коп должен быть мотивирован поймать вора, а дальше уже не его дело. Но я был свидетелем отсутствия мотивации полиции. Сказали, что гоняются тут за одним уже 10 лет, и были таковы
D
Darius
Denis
Коп должен быть мотивирован поймать вора, а дальше уже не его дело. Но я был свидетелем отсутствия …
Они не мотивированы, и этому есть причины. Нам сейчас за флуд влетит))
M
Modus
Darius
Во Франции тюрьмы сверх переполнены, сажают только за убийства, преступления с особой жестокостью и…
Интересно а можно частную тюрьму учредить с поддержкой из государственного бюджета?
C
Cabbage
L'inspection générale de la police nationale
Только всё что они обещают это принять к сведению, и никакой помощи вам от них я так понимаю ожидать не стоит .

Похожие вопросы 🇫🇷