Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
9 октября 2023 г.
Причем текст доверенности нужно загрузить на их портал до Р-ВК с нотариусом
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
Я вот этого что то не понимаю
То есть я сама должна составить доверенность?
А они не только подпишут?
E
Elena
Tatiana
Я вот этого что то не понимаю То есть я сама должна составить доверенность? А они не только подпиш…
Сам посетитель текст загружает
Е
Евгения
Tatiana
Я вот этого что то не понимаю То есть я сама должна составить доверенность? А они не только подпиш…
условно да, но его будут править все равно.
T
Tigran
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
NadEa®
4 ноября 2023 г.
Вот для регистрации - нужно подтверждение родства с нотариально заверенным переводом в России.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nail
31 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на какой по ем в консульство нужно записаться, чтобы получить справку об подтверждении несоответствия написания фамилии латиницей в паспорте и правах. Это в нотариальный отдел?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Анастасия
22 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйтса чтобы сделать человеку перевод через приложение Paysend нужны реквизиты виртуальной карты
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
12 августа 2023 г.
Пока лишь пятая часть пользователей "Госуслуг" подключили двухфакторную аутентификацию, — Минцифры
С 1 октября она будет обязательной. Для входа на портал будет недостаточно логина и пароля. Нужно будет дополнительное подтверждение, что это настоящий владелец аккаунта. Это может быть смс, одноразовый код через специальное приложение или биометрия.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
23 июня 2023 г.
Для того чтобы оформить внутренний паспортнужно прописаться на территории РФ а то сказали что не нужна прописка
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Эдуард
18 апреля 2023 г.
Подскажите нотариуса в Ницце, нужно доверенность оформить для России с апостилем.
🇨🇵 Франция чат
Елена
27 марта 2024 г.
Но на сайте визового центра есть такая инфа----
Вызов должен быть завизировано мэром и отправлено на адрес приглашаемого. Подпись главы городской администрации не понадобиться, если приглашающая сторона и россиянин, желающий посетить Францию, являются близкими родственниками. Естественно, родственная связь должна быть документально доказуема.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
20 августа 2023 г.
Если я правильно поняла, снаяала формуляр, который вы заполнили вместе с продавцом, продавец должен зарегистрировать на сайте и ему присвоят код, он вам его передаст. Как и свою carte grise. Ну и дальше по тексту. В любом случае надо зарегистрироваться на сайте
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valery
19 июня 2023 г.
Бонжур . Надо написать доверенность на знакомого на сайте Laposte.fr ,чтобы забрал посылку в отделении . Кто-то оформлял такую доверенность?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
25 апреля 2023 г.
Binance начала блокировать карты пользователей, прошедших верификацию с паспортом РФ и получивших ВНЖ в Евросоюзе — MarketTwits.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ