Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Larisa
9 октября 2023 г.
Скажите, пжл, если виза турист годовая выдана 23 февраля 23 г , 90 дней в прлугодии. Как считать это полугодие- от даты выдачи или календарное?
Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
От даты въезда
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
4 января 2023 г.
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста , если у кого есть опыт , для подачи на туристическую визу на три недели человеку, у которого не было ранее шенгена, лучше сделать приглашение или бронирование отеля ? Есть ли разница при принятии решения о выдаче/невыдаче визы ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dajuvoka
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста при каких условиях можно будет подать на внж если въезжая с турист визой на 90 дней и можно ли это сделать без основательно ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Nikita
4 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если уже есть туристическая виза, которая откатана не полностью, можно ли подать на новую визу визитера?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
21 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда я могу с визой визитер оформлять карт виталь? До медосмотра OFII или после? Или я должна прожить здесь 3 месяца вначале?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Джен
23 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в заявлении на визу надо указать планируемое время пребывания ( количество дней) именно по датам билетов? Так то я надеюсь что мне дадут 90 дней в полугодии, а не визу на 10 дней, к примеру. Или все таки нужно указать -90 дней мульти, а билеты туда-обратно приложить с датами первого въезда ?
🇨🇵 Франция чат
Krashchenko
11 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, мне выдали визу французскую на год и там указано - 90 дней нахождения. Если кто-то в курсе - 90 дней в полгода или за весь год действия визы? Спасибо заранее🙏🏻
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
31 января 2023 г.
Добрый день)подскажите, пожалуйста, виза Д визитер получена в конце ноября. Валидирована на сайте в середине декабря. Могу я в феврале улететь в другую страну или нужно ждать непрерывных трех месяцев со дня въезда?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Export
1 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста , чтобы потом не было проблем для получения второго раза визы, то если шенген виза заканчивается 19 Марта, и день выезда тогда должен быть за день до этого как крайний срок ? или все же за несколько дней до окончания визы ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
alina
22 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если виза действует до 07/06/2024 я же могу выехать отсюда и вернутся например за несколько дней до ее окончания? или есть какое то правило о въезде в евросоюз с условием оставшегося определенного срока действия визы?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Lana
17 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если приглашение, например, будет от 15 мая на 3 месяца, но можно в анкете указать дату желаемого въезда, например, конец мая, чтобы не рисковать или дата въезда в анкете должна обязательно совпадать с датой приглашения?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ