Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
8 октября 2023 г.
Здравствуйте, поделитесь пжл опытом , как поймать слот уже неделю не могу записать маму на подачу документов в визовый центр .благодарю
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Народ по несколько месяцев ловят, а у вас лишь неделя
O
Olga
Mikhail
Народ по несколько месяцев ловят, а у вас лишь неделя
Вы убиваете мою надежду ,это что такая серьёзная проблема🙈
J
Julia
А слоты открываются в 00:00? Или рандомно?
M
Mikhail
Olga
Вы убиваете мою надежду ,это что такая серьёзная проблема🙈
Это самая главная проблема
Julia
А слоты открываются в 00:00? Или рандомно?
Нет конечно
O
Olga
Mikhail
Это самая главная проблема
Я в шоке ,а обходной путей нет ..?
M
Mikhail
Olga
Я в шоке ,а обходной путей нет ..?
Боты, нужно найти бота, чтобы вас записали... но это тоже не очень быстро и платно конечно
В
Вера
А вы на какую категорию записываете? На категорию "предок французского гражданина или его иностранной супруги" записаться легко.
O
Olga
Вера
А вы на какую категорию записываете? На категорию "предок французского гражданина или его иностранн…
Иностранная супруга ,всегда слотов нет ...
E
Elena
Mikhail
Боты, нужно найти бота, чтобы вас записали... но это тоже не очень быстро и платно конечно
Там уже очереди такие, что не берут даже боты
В
Вера
Olga
Москва?
E
Elena
Olga
Другие города смотрите, надо лететь значит на подачу в другой город
M
Mikhail
Elena
Там уже очереди такие, что не берут даже боты
Да, я видел, кое где приостанавливают запись
Y
Yulya
Olga
Для иностранной супруги запись бесплатная и быстро если написать в консульство напрямую
E
Elena
Yulya
Для иностранной супруги запись бесплатная и быстро если написать в консульство напрямую
Родители, а не сама супруга
https://t.me/helpfrance_covid19/468105
M
Mikhail
Yulya
А что они вам запись предоставят?
В
Вера
Yulya
Там, по-моему, речь о маме иностранной супруги
E
Elena
Вера
Там, по-моему, речь о маме иностранной супруги
Ну не читают же:)
N
Nataly
Вера
А вы на какую категорию записываете? На категорию "предок французского гражданина или его иностранн…
Предок, а если просто родственник?) Подойдёт.
В
Вера
Nataly
Просто родственник типа сестры или кузена, это вообще не родственник. Общая категория.
E
Elena
Nataly
Не подойдет
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, поделитесь опытом ,как самому записаться через визовый центр на rendez-vous .Выскакивают постоянно боты .благодарю 😊
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
8 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как брать рандеву в префектуре Версаль для получения документов для поездок для ребёнка. Ссылка, по которой я записывался сама для получения титра, похоже уже не работает.
Ответов: 41
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
5 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а кто-то смог записаться на подачу визы в Спб? Я мониторю окошки для мамы уже две недели в любое время, и ничего нету…
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
26 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.. в консульстве новые готовые паспорта долго хранятся? Уже месяц не получается заехать забрать... ну наверняка до полугода их должны хранить? Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, как можно получить рдв в визовом центре в спб? Хочу маме сделать краткосрочную визу по приглашению, у меня внж. На сайте VFS пишут что нет свободных дат
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Мог бы кто-нибудь поделиться опытом о записи на подачу документов на визу в Москве в последние месяцы. Долго ли ждали свободных окошек?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
27 сентября 2023 г.
привет всем, уже несколько дней пытаюсь записаться на подачу документов на сайте vfs (москва, visa long sejour), в разное время дня, нл мест нет. это нормально? спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где получать бумажку, которая расширяет визу пока я жду карту? У меня виза визитёр, онлайн подала на продление, все что получила на имейл- документ-подтверждение подачи заявления.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Алина
8 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. Оформляю онлайн анкету для мамы. Она будет просить тур визу частный визит У меня ВНЖ. Не могу найти подходящую категорию
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nastyа
6 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, уже месяц не могу найти слот на подачу на визу Д в Москве… что можно сделать? Куда писать, или как найти?🥺
🇨🇵 Франция чат