Я им написала 3 запроса через сайт, они мне через месяц ответили что надо писать на электронную почту, я еще 2 имейла туда отправила, прошел еще месяц и снова тишина
А смысл что принимаю, надо чтобы рассматривали) Я так отправила в прошлом году, через месяц получила досье обратно с пометкой «подавайте онлайн». Но это мой костяк, сама не досмотрела на сайте, что подача теперь онлайн
Ну я имею в виду, что например, моя префектура сделает, как ваша - просто вернет. А на сайте той префектуры, которую мы обсуждаем, написано, что определенные типы титров они принимают по почте. Значит, скорее всего обработают :)
Вот я специально заранее отправила по почте в надежде что может они мне ответят что не принимают или хоть что-то ответят) но почта мое досье потеряла и долго доставляли
Нет, не рано они пишут максимум за 4 и минимум за 2 месяца, у меня 29 ноября он заканчивается, пока время еще есть, но я хотела планировать поездку на Рождество
Так вы рано что-то заволновались, до Рождества вам дадут что-нибудь то 😊 я уже думала поездка на носу а титр вообще истек. Что у вас за город? Префектура Парижа всегда отвечает через форму обратной связи своего сайта через 7-10 рабочих дней. Семейные титры сейчас онлайн подают.
Так билеты ж надо сейчас покупать, а то потом уже не будет или дорого) а будет ли ресеписсе к тому времени- неизвестно. Префектура Ниццы - одна из самых долгих префектур
Ну никто не застрахован от случая «билеты надо купить, а ресеписе нет» 😊 купите возвратные билеты в таком случае или ждите ресеписе, прилагая все усилия.