Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
8 октября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь может помочь, надо позвонить по вотсапу в Грузию врачу, для лечения ребенка. Врач по-русски почти не говорит. Может, есть у нас кто из Грузии..
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Sofia
Спрошу знакомую
Похожие вопросы 🇫🇷
Aksana
21 января 2023 г.
Добрый вечер, может кто-то посоветовать русскоязычного терапевта в Париже?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
5 августа 2023 г.
Добрый день, может ли кто то посоветовать хорошего педиатра в Москве ? Для срочной консультации ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Сусанна
14 апреля 2023 г.
Добрый день, кто то приглашал во Францию близкого родственника, например , я хочу пригласить маму из Адыгеи, Россия. Нужно просить в мэрии attestation d'accueil ? Напишите пожалуйста какие этапы, про мед страховку я могу делать или она в России? Можно в личку, спасибо большое за помощь
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
22 июля 2023 г.
Добрый день. Может у кого есть контакты в Ницце русскоговорящий стоматолог . Несложные манипуляции с зубом нужны .спасибо .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
28 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь летит завтра из России в Париж, нужно котику лекарство привезти 🥺
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
14 ноября 2023 г.
Добрый день, а может кто-нибудь посоветовать стоматолога в Париже или округах? Лучше русско-англо говорящего
Ответов: 66
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
7 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите как в Ницце/Монако попасть к ЛОРу побыстрее. Проблемы с ухом, терапевт не может помочь. На Doctolib -долго.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goulnaz
20 июля 2023 г.
Добрый вечер,
Кто-нибудь приезжает из России в эти дни? И мог бы мне привезти лекарство (АЦЦ)?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria💛creer🙌
22 февраля 2023 г.
Всем привет🌸,а точнее мамочкам 😊Девчонки,у кого детки от мужей французсов, может кто -нибудь подсказать мне насчёт выплат на ребенка кто подавал в России . Может у кого опыт есть ,могу в личку написать, задать несколько вопросов?! 🤗🙏заранее благодарю Вас.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Angie
29 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, у кого-то есть контакты ребят кто помогает посылать посылки из Парижа в Россию ?🙏🏻
🇨🇵 Франция чат