Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Polkovskaia
7 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где найти информацию о необходимости тестов на ПЦР для иностранцев, въезжающих в Россию?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Вы смеётесь?
A
Alina
Вы прям разбавили наш вечер
Похожие вопросы 🇫🇷
T
25 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста нужно ли ставить на регистрационный учет француза прибывшего в Россию по электронной визе?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexey
25 июля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким вопросом.
Кто возвращался по «Свидетельству на выезд» выданный в посольстве?
Каким транспортом по этой справки реально добраться в Россию ?
Пускают ли в самолет ✈️ или нет?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
27 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, сейчас по прилёту в Россию нужно что то заполнять на сайте Госуслуг???
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oli
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста , есть ли перевозчики на юге Франции для отправки посылок в РФ? Нужны проверенные контакты !
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katerina
8 февраля 2023 г.
всем добрый день, подскажите пожалуйста, кто открывал карту Nickel с тур визой и российским паспортом, вы указывали ИНН Российский при регистрации? Это обязательно?
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Alex
19 апреля 2023 г.
Добрый вечер, Скажите пожалуйста а сейчас ещё нужно заполнить анкету на въезд в РФ?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
17 ноября 2023 г.
Доброй ночи ! Скажите пожалуйста , если я оформлю приглашение иностранцу в Россию , от меня или человеку нужно будет идти в посольство России и оформлять визу ?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Slava
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то недавно ехал маршрутом Париж-Хельсинки-СПб ? Были какие-то требования по анкетам / тестам на границе с Россией?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аl
8 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для электронной визы в Россию, какие требования к страховке ? Если ли какие то требования по покрытию ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TS
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с titre de sejour и российским паспортом можно ли посещать Лондон? Или нужно получать визу?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ