Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
7 октября 2023 г.
А некоторые особо цацные цацы любят летать через Милан и Лаппеенранту на особо дорогом Ryanair😂
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
Это кто?👀
A
Anna
Кстати, а сейчас этот способ через Лаппеенранту - всё еще жизнеспособный маршрут для обладателя русского паспорта и французского ВНЖ?
M
Mikhail
Anna
Кстати, а сейчас этот способ через Лаппеенранту - всё еще жизнеспособный маршрут для обладателя рус…
Туда только ryanair летает из Милана
A
Anna
Mikhail
Туда только ryanair летает из Милана
Да-да, я как раз сегодня наткнулась на этот вариант, и мне он очень понравился даже с учетом ночевки в Милане. Вопрос: нормально ли финны выпускают и впускают транзитников с ВНЖ и русским паспортом?
M
Mikhail
Anna
Да-да, я как раз сегодня наткнулась на этот вариант, и мне он очень понравился даже с учетом ночевк…
Конечно нормально
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
18 февраля 2023 г.
Михаил подскажите пжлста как вы летаете Париж Таллин..каким рейсом? Смотрю прямые..они только вечерние и дорого!!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
14 мая 2023 г.
Дд! Кто-нибудь последние дни летал flyone ? 😅 хочу купить маме билеты до Лиона, но понять не могу, нормально ли они летают после и закрытия турецкого неба
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Алла
2 мая 2023 г.
Добрый день! Чем посоветуете лететь Париж - Москва этим летом? Турки и сербы очень дорого (1400+), на air Algérie не вижу вообще рейсов. Спасибо!
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goulnaz
13 апреля 2023 г.
Кто-нибудь знает перевозчика, который берет не очень дорого? Мне нужно перевести вещи в минифургоне с Парижа в пригород ~4 км, с кем говорила, берут 70-120€, я понимаю,что бензин дорогой,но не настолько же.
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
22 августа 2023 г.
Ребята, подскажите недорогих перевозчиков Хельсинки СПб. Сейчас везде цены 90-100€ на октябрь?Люксэкспресс и Эколин такие цены. Это как цена на самолёт
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Макс
13 февраля 2024 г.
Всем привет ) может кто знает почему такая разница в цене на билеты на самолёт Казань-Париж, AirSerbia, на официальном сайте 580 евро, а через onetwotrip - 30 тыс руб? Один и тот же рейс в один и тот же день 😁
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Snejana
3 мая 2023 г.
Всем привет! Первый раз за много лет решила лететь в Россию. Из Лиона самый удобный и недорогой билет до Москвы от Flyone. Уже почти купила и тут решила отзывы посмотреть 😱 Кто знает решился ли вопрос с воздушным пространством Турции? Или все ещё остановка в Кишеневе ? Прочитала здесь что лучше брать билет Москва Ереван другой компании, а во Францию лететь уже Flyone.
Буду рада любым северам по маршруту Лион Москва 🙏🏻
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
10 сентября 2023 г.
Все равно большинство летает через третьи страны, через Прибалтику и Финляндию немного кто заезжает
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nata
1 апреля 2023 г.
Ребята, а в последнее время ездили из Таллина в Питер на автобусе? Я хочу ехать через месяц, у меня Титр французский и гражданство РФ
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
26 мая 2023 г.
Ребят привет. Хочу летом полететь в Питер. У меня два маленьких ребёнка. Билеты до Хельсинки у нас из Бордо дороговато получается. Я вот думаю про Таллин. Как там из Таллина ходят автобусы в Питер?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат