A
Anna
7 октября 2023 г.
Еще бы с крысами решили ) или они собираются на олимпийские игры ?)
Ответов: 24
S
Svetlana
Вы видели туристы снимали на Ел Полях в "Paul"? Стоит очередь, за сендвичами... а в витрине Рататуй обедает этими самыми сендвичами.
https://m.youtube.com/watch?v=jGPwTl-W4rs&pp=ygUWQ2hhbXBzIGVseXNlZSBwYXVsIHJhdA%3D%3D
Н
Нюша
Svetlana
Вы видели туристы снимали на Ел Полях в "Paul"? Стоит очередь, за сендвичами... а в витрине Рататуй…
Ролик выложен в ютюбе 6 лет назад, видно перед Олимпийскими играми он стал более актуален😊
S
Svetlana
Нюша
Ролик выложен в ютюбе 6 лет назад, видно перед Олимпийскими играми он стал более актуален😊
И? Крысы уехали и город стал чище?
Хотя... давайте вы ещё с кем нибудь пообщаетесь, ну или на автобусе покатайтесь, восхититесь зоопарком.
Н
Нюша
Svetlana
И? Крысы уехали и город стал чище? Хотя... давайте вы ещё с кем нибудь пообщаетесь, ну или на автоб…
Про транспорт Парижа Вы хотите начать разговор? Меня не пугает и пешая прогулка в Париже, а так много людей на самокатах и велосипедах. Тему про грызунов не я здесь начала обсуждать. Хорошего Вам дня также 😊
A
Alina
Svetlana
И? Крысы уехали и город стал чище? Хотя... давайте вы ещё с кем нибудь пообщаетесь, ну или на автоб…
Её не пугают пешие прогулки…нужно будет всем визитерам JO тоже посоветовать ходить пешком по Парижу во время всего периода олимпийских игр🤡
Н
Нюша
Alina
Её не пугают пешие прогулки…нужно будет всем визитерам JO тоже посоветовать ходить пешком по Парижу…
Меня устраивает как метро так и все остальное в Париже, а также я очень люблю пригород Парижа, где живу и я его обожаю
D
Darius
Идальго сказала, что крыс травить не гуманно, что парижане и крысы научились доброжелательно сосуществовать 🤣
M
Mona
Darius
Идальго сказала, что крыс травить не гуманно, что парижане и крысы научились доброжелательно сосуще…
Я удивлена как долго сидит идальго на своем стуле , уже в такой упадок там все приходит !
A
Alina
Darius
Идальго сказала, что крыс травить не гуманно, что парижане и крысы научились доброжелательно сосуще…
Скоро пойдут советы экономить воду настолько, чтобы мыться раз в год, как французские короли 😅
Е
Евгения
Mona
Я удивлена как долго сидит идальго на своем стуле , уже в такой упадок там все приходит !
Да потому что за нее голосуют из-за интереса партии, мэрам-«экологам» просто выгодно, чтобы именно она сидела в главных мэрах.
D
👻
Deleted Account
Darius
Перевод на человеческий язык: У нас нет денег на истребление крыс)
E
Elena
Deleted Account
Так предложите ткань пластиком заменить в транспорте ) не будет клопов
D
Darius
Deleted Account
Не, она на полном серьезе считает, что крыса истреблять не нужно
D
Dmitrii
Darius
стерилизовать и отпускать тогда... Ее крысы выбирали или люди?
S
Svetlana
Darius
Как уже мечтали в другом ТГ чате - нам бы Бордюрыча сюда года на 2... ни крыс, ни клопов, ни бомжей....
S
Svetlana
Dmitrii
и ехали бы мечтатели такие к нему сами.
.... чему и посвящён данный форум, собсно говоря.
D
Darius
Dmitrii
стерилизовать и отпускать тогда... Ее крысы выбирали или люди?
Она говорит, нельзя. «..Paris a besoin de tous ces rats pour déboucher les égouts. » (из ее прошлогоднего интервью)😁
S
Svetlana
Darius
Она говорит, нельзя. «..Paris a besoin de tous ces rats pour déboucher les égouts. » (из ее прошлог…
Самую дичь помните?
"un rat ne doit plus s’appeler un rat mais s’appeler un surmulot. L’appellation est conforme à la langue française et en plus elle est moins connotée négativement.".
Короче, они и не крысы вовсе.

Похожие вопросы 🇫🇷