Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mari
7 октября 2023 г.
Я ехала два дня назад из Цюриха в Париж на TGV- не чешусь. Странно однако. Видимо должна была быть вся покусана за 4 часа то😂
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Да съедены должны были быть живьем
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
25 декабря 2023 г.
Вчера вечером села в Люкс экспресс в 23:00 из Таллина, утром приехали в Спб с почти 4-х часовым опозданием, в 11 вместо 7:30. На обеих границах провели 5 часов в общей сложности. Поспать не удалось от слова совсем . Ужас, сколько езжу, первый раз такое 🫤
Терпения всем и добра
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AS
29 марта 2024 г.
Мне кажется рискованно. Я летел из тенерифе через кельн в Стамбул и далее в Питер в конце февраля. У меня пересадка в Стамбуле была 3,5 часа. Так вот в кельне у меня была задержка вылета на 2,5 часа. Хорошо что одна компания Пегасус и не надо было забирать багаж и проходить паспортный контроль в Стамбуле. На контроле было очень много народу. Точно не успел бы.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
22 мая 2023 г.
Границу в Хельсинки-спб каждый раз по-разному. У меня было 2ч один раз, у француза 40 мин, вместе когда ехали обратно - час.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
24 марта 2023 г.
Добрый день. Я уже писала, просто хочу еще раз уточнить: у меня виза Д мульти Французская до 30.05.23 действует. Через Хельсинки на автобусе меня впустят назад? Переживаю 🫣
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KaterinaD
7 февраля 2023 г.
Парижане, подскажите. Завтра будем по делам в Париже, есть желание сходить в Лувр. Что там сейчас с очередями? Вот так с кондачка реально попасть, если времени будет часа три на очередь+осмотр?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena_France
29 января 2023 г.
Ребят, доброй ночи!
Что то я на сайте туркишей заблудилась. Ставлю в обе стороны поиск билетов, а он мне только туда ( из Москвы в Париж) выдает. Хотя даты вижу и вылет и возврат, а рейсы на возврат не вижу.
И цены какие то нереальные...
В одну сторону 58 тыс
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Олечка
8 августа 2023 г.
Я в иль де франс, у меня была учебная виза и она закончится 4 числа, а 6 утром я уезжаю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
18 июня 2023 г.
Ой, и правда, посмотрела сейчас на июль. Ницца-Москва 745 евро через Стамбул, правда с ночной пересадкой. Без ночной - 869.
Когда искала билеты в марте (на апрель) и близко такой цены не было
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LiLiax
1 июля 2023 г.
Не берите билеты в Париж!
Лучше в ближайшее время не ехать сюда! У нас отменили концерт в Париже Милен Фармер за 2 часа до концерта. Ночью бегают местами ловят кого-то.
То транспорт отменят до 21 сделали.
Ночью были выстрелы. Ладно хоть далеко от нас. Сентднни.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Юлия✨😻🪻
12 января 2024 г.
Доброй ночи)
подскажите пожалуйста, могут быть проблемы при вьезде Спб-Баку-Париж, виза французкая на 30 дней, но брони нет потому что встречает там муж, и через три дня мы уедем в Берлин, и выезжать я буду из Берлина через 28 дней.
Французы лояльны??первый раз так еду…
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат