Никогда не видела на сиденьях в поездах клопов ни в гостиницах а тем более чтобы у знакомых. Это какие-то 1-2 случая, которые выкладывают и потом раздувают
Ни того ни другого не видела. Такое может иметь место, но я не могу подтвердить то, чего не видела.Но на видео явно с помойки где-то или в каком-то подвале.
E
Elena
Заходите в свой номер, смотрите матрас, если чисто - все ок, если находите клопов - они тут есть, значит ищите другой отель. Всё просто А клопы они всегда были и будут, вот пример из 2021 года:
А как в метро заходить? С прищепкой на носу? И это не самый ароматный район, La Muette в 16м... где-нибудь на севере Парижу - представить страшно. Расскажите нам ваше ноухау.
Я люблю по Парижу ездить на автобусе. Во-первых ремонт постоянный и потом вид из окна романтичнее. Это воскресенье поехала от подруги так хотела на поезде, но не было и 3 часа каталась на автобусе remplacement вместо 1 часа. Не Париж но пригород. Не нравится метро, есть автобус
У меня нет ни желания, ни времени таскаться на автобусе по пробкам. Кайф от общественного транспорта? Однако, вы уникальны. Там могут быть клопы, осторожно.
Знаете, сейчас модно об этом рассказывать во Франции. Теперь даже те у кого нет всем рассказывают, что у них есть и обсуждают. Люди любят посплетничать
Ну почему провокации. Мой сын принёс со школы вши. И это длилось целый месяц пока я не решила эту проблему с директором :)). Ну а что касается клопов, то у подруги в доме завелись у всего дома. Она уже 3 неделю борется. :((
есть специальные протоколы, например холодный туман. Делается обработка всей квартиры, разные формы вещества для стен, пола, текстиля и просто в воздух разбрызгивается. На этом этапе погибают личинки и взрослые клопы, но не яйца. Поэтому нужно делать повторную обработку через 2-3 недели (когда все личинки уже вылупились, но не успели превратиться во взрослых и начать размножаться). И важно! Нужно обязательно спать в квартире на зараженной кровати/диване, чтобы ночью выманить оставшихся в живых (они выходят на СО2), чтобы они топали по стенам и полу и заражались
Я эту новость про клопов еще пару дней назад выкладывала, но по какой-то причине мистер админ поудалял все эти информативные посты и речь там идет не только про транспорт, но даже и про больницы и отели.
Потому что сегодня есть возможность сделать выхлоп по теме клопов, чтобы накопившаяся клоповая энергия вышла из вас, чтобы не возвращаться по этой теме больше
С удовольствием пообсуждаю тигриных комаров . Это ужас!!
Знаю людей, которые хотят переезжать, так как живут рядом с зеленью и прудиком - невозможно выйти на участок. Или надо вызывать обработку. Средства никакие не помогают.
да я описывал свой опыт, похода в туалет)). никто из чата этим не поникся). но у них на самом деле удобнее с этим, чем в Питере, здесь проблема. Запах в метро нормальный в Питере, если дождь не идёт. В Париже мне метро не очень понравилось, людно.