M
Maxim
7 октября 2023 г.
Планирую активный Евротрип с местным гидом. Арендуем авто и путешествуем по замкам, музеям, достопримечательностям.
Маршрут поездки:
Германия (Дюссельдорф) - Голландия - Бельгия - Люксембург - Франция - Швейцария - Германия (Франкфурт на Майне). В программе проехать ~1000 км.
Срок: 3-7 дней. Выезд в октябре-ноябре. Расходы в поездке делим на всех. Получается довольно бюджетно. Занимаюсь кайтсерфингом, хайкингом, есть опыт активного туризма. Присоединяйтесь 🙂🇩🇪🇳🇱🇧🇪🇱🇺🇫🇷🇨🇭
Ответов: 24
В
Вера
Активный евротрип, в котором можно будет тромбоз заработать от постоянного сидения в машине. За неделю 6 стран 🤦🏻‍♀️. И там будет сильно больше 1000 км.
A
Anastasia
Вера
Активный евротрип, в котором можно будет тромбоз заработать от постоянного сидения в машине. За нед…
Вроде бы никто мнения не спрашивал 😜 хотят — пусть хоть на метле едут, какая вам разница
В
Вера
Anastasia
Вроде бы никто мнения не спрашивал 😜 хотят — пусть хоть на метле едут, какая вам разница
Да уж в который раз появляется это объявление. Евротрип явно не продуман.
A
Anastasia
Вера
Продуман или нет, это ему решать) Вы ж не едете)

В Марокко по 2000км за неделю туристы преодолевают, это классический маршрут. Никто еще не умер
К
Ксения
Anastasia
Продуман или нет, это ему решать) Вы ж не едете) В Марокко по 2000км за неделю туристы преодолев…
Поддержу. Я уже не помню, в каком году это точно было. Чемпионат мира во футболу. В финале Германия-Бразилия. Мы в Ментоне. Дочь с мужем рванули на финал в Мюнхен на машине с утра. 800 км примерно. Вечером уже в спортбаре смотрели финал, потом праздновали победу вместе с немцами. И на следующий день назад в Ментон. Никто ничего не заработал, получили удовольствие. Проехали кучу стран, немного зависли в горах Швейцарии полюбоваться и в Лихтенштейне, поскольку туда по собственной воле вряд ли еще попали бы. Я-то не поехала, не фанат футбола и длительных поездок на машине, а они нормально прокатились. За 2 дня 1600 км +.
Н
Нюша
Могу ехать на безвозмездной основе. Хайтсерфиг и кингхайкинг это с моста на веревочке?
E
Elena
Вера
Активный евротрип, в котором можно будет тромбоз заработать от постоянного сидения в машине. За нед…
У нас много лет водитель перегоняет с лазурного берега в Париж машину за один день, там около 950км и будет
S
Svetlana
Вера
Самые лучшие трипы - это те, что не продуманы! Вечером собрался - на след день вечером уже где-нибудь на КостаРике, да с ребёнком.
Молодец @maeroru , успехов!
В
Вера
Svetlana
Самые лучшие трипы - это те, что не продуманы! Вечером собрался - на след день вечером уже где-нибу…
Для таких трипов нужно обладать неограниченными временными и финансовыми ресурсами. Это не для всех.

Евгения
1000 км это же смешное расстояние для недели.
Заявленная программа соответствует сильно бОльшему расстоянию
N
Natalia
Евгения
Вопрос не в том, чтобы проехать это расстояние,

Машину перегнать как ниже пишут

А в том, что это туристическая поездка с целью, как я понимаю, страны посмотреть (хотя непонятно что подразумевает автор под словом «трип»)

Евгения
Там 1000 км по прямой, если в города заезжать во всех вышеозначенных странах, то явно совсем другое расстояние
P
Painhardcore
Евгения
Угу, недавно за 2 недели проехал около 5 ти
Е
Евгения
Вера
Заявленная программа соответствует сильно бОльшему расстоянию
ну если автор список не на выбор предложил, а все точки мрашрута для посещения (в Люксембурге например делать неча), то в 2 раза больше выйдет, те 2000 км. Что тоже для недельного «трипа» вполне себе ок.

Natalia
Вопрос не в том, чтобы проехать это расстояние, Машину перегнать как ниже пишут А в том, что эт…
ну а как автобусные туры по Европе? а круизные лайнеры? Это же тоже самое по сути, только на авто и больше свободы, тк люди могут договариваться между собой куда ехать и где остановиться. Один день - один город.
N
Natalia
Евгения
ну а как автобусные туры по Европе? а круизные лайнеры? Это же тоже самое по сути, только на авто и…
Я ездила в автобусный тур в 2003 из Германии в Париж.
Было все 2 остановки: Кельн, Париж. В Бельгии даже не останавливались.
Только автобус с телевизором и помню. Ну и Кельнский собор.
Ну так себе «трип» 😀

Евгения
ну а как автобусные туры по Европе? а круизные лайнеры? Это же тоже самое по сути, только на авто и…
На круизных лайнерах сама работала. Программа там - 1 день один город.
Переезд ночь, когда люди спят в каютах.

Участники «трипа» в Машине ночью спать будут?
Е
Евгения
Natalia
Я ездила в автобусный тур в 2003 из Германии в Париж. Было все 2 остановки: Кельн, Париж. В Бельги…
Лично мне такие «трипы» импонируют, тк я люблю за раз и много чего посмотреть) и еще люблю авто.
Кстати русские очень любят взять авто на прокат в Европе и колесить по странам ЕС, особенно юг. У меня несколько знакомых так делали и делают.

Natalia
На круизных лайнерах сама работала. Программа там - 1 день один город. Переезд ночь, когда люди сп…
Они конечно полагаю будут искать отель для ночлега. Благо в Европе их полно и на любой вкус/цвет/бюджет.
К
Ксения
Вера
Для таких трипов нужно обладать неограниченными временными и финансовыми ресурсами. Это не для всех.
Про временные, отчасти согласна. Про финансовые -нет. В последний момент билеты всегда дешевле, ведь человек заранее не планирует поездку, а просто мониторит ресурсы, опа -можно попасть в страну х и у за копейки. Но лететь завтра. Вот те, кто привязан к работе или не очень легкие на подьем на такое не пойдут. Остальные сорвутся и в путь. У меня дочь такая. Раньше звонила вечером: “домой сегодня не приду. Поступило предложение от волонтеров собак до Гамбург доставить. У меня шенген есть. Я полетела. Билеты оплачивают. Через пару дней буду.». И все в том же роде. Посидят с друзьями, а чего бы не смотаться на машине в Прибалтику? Сели и поехали. Сейчас понятно из России сложнее. Но уж если мы вылетели за ее пределы, я всегда беру с собой доверенность на внука. Еще ни разу обратно не прилетели все вместе. В последний момент куда-то обязательно заруливала дальше. И не всегда по направлению к дому. Частенько в противоположный конец земного шарика. 😂
Е
Евгения
Natalia
Я ездила в автобусный тур в 2003 из Германии в Париж. Было все 2 остановки: Кельн, Париж. В Бельги…
Кельнский собор стоит того)
А лайнеры это своего рода тюрьма для меня, но кому-то нравится.

Похожие вопросы 🇫🇷

Рекламная
12 января 2024 г.
🇪🇺 Запись ботом на визу во Францию! 🇪🇺 @supra_visa, @philippn666

Записываем во все французские визовые центры в России, 2 опции(Москва):

1. Стандарт. Диапазон дат - ближайшее 2 недели. Стоимость 10000 рублей + 3000 сбор визового центра VFS(платится нами сразу при записи).

2. VIP. Диапазон интересных вам дат 1-2 дня, приоритет в очереди по сравнению со стандартным тарифом. Стоимость 15000 рублей + 3000 сбор визового центра VFS(платится нами сразу при записи).

По другим городам уточняйте в л.с.: @supra_visa, @philippn666

Supra Visa давно работает в группе чатов «Эмигранты 360». Руководитель проекта Supra Visa эксперт по визам - @philippn666, Филипп Насиров.

Supra Visa (@supra_visa) это команда специалистов по визам в страны, в которых мы сами часто находимся, и прекрасно разбираемся в вопросах по ним✈️✌️

✅Работа с договором и чеком по безналу.
✅Офис в Москве, м.Китай-Город, где можно оставить документы.

Телеграм: @supra_visa, @philippn666
WhatsApp: +7 (929) 999-80-69