Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
6 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Кто недавно с ВНЖ получал визу в Великобританию?
Пожалуйста, поделитесь со мной информацией, как это сделать 🙏🏻
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
Добрый вечер, мне делали месяца полтора в апреле рабочую, пришлось забирать паспорт на время рассмотрения так как он мне был нужен (это платная услуга)
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто-то недавно делал долгосрочную визу во Францию visiteur? Посоветуйте через кого можно сделать?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Julia
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Хотелось бы спросить, может кто нибудь недавно открывал французскую визу по приглашению? Получилось?))
Поделитесь пожалуйста ☺️
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
12 октября 2023 г.
добрый вечер, кому нибудь недавно удалось записаться на приём в консульство в москве на визу long sejour, ascendant d'un français? спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadeeva
11 января 2023 г.
Доброй ночи, господа!
У меня пришло время делать визу во Французском консульстве. Обращался ли кто-нибудь в Петербурге в агентство, через которое можно сделать семейную визу? Просьба скинуть рекомендацию. Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
13 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто недавно делал визу визитер по PACs? Буду благодарна, если поделитесь списком документов, который нужно было собрать🙏🏻Т.к на сайте посольства я не нашла полную информацию.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NALIVAIKA
16 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите каким образом можно назначить rdv в посольстве Франции в Минске? И выдают ли они визы по приглашению?
Заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Еvgeniya
10 февраля 2024 г.
Добрый вечер всем.
Какими почтовыми службами можно отправить посылку из Франции в Россию? Кто отправлял посылку в последнее время поделитесь опытом, пожалуйста.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
29 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда Вы получали первый внж после визы Д, Вы оповещали об этом Россию?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
29 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда Вы получали первый внж после визы Д, Вы оповещали об этом Россию?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anastasiia
9 мая 2023 г.
Всем привет ! Кто-то оформлял недавно визу в Штаты в Париже ? Как с записью ?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ