Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
R
RaNataG
6 октября 2023 г.
Благодарю 🙏🏻 За визой тогда нужно идти в российское консульство?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
В английское
👻
Deleted Account
В Великобритании
Похожие вопросы 🇫🇷
Victoria
15 марта 2023 г.
Здравствуйте. а как записаться на подачу визы родственнику в России?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
13 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могут ли россияне получить визу Франции через посольство в Тбилиси?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Маргарита
13 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста за сколько времени до окончания действия российского загранаспорта нужно озаботиться его обновлением? И какая вообще процедура получения загранпаспорта в российском консульстве в Париже?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь делал частную визу в Россию после закрытия визовых центров в консульстве? Процесс стал сложнее, дольше или нет? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexander
19 мая 2024 г.
Виза ретурн, это уже через французское консульство?
🇨🇵 Франция чат
Alsou
28 апреля 2023 г.
Спасибо большое!)
И на всякий случай уточню, с визой С смогут же спокойно перейти границу в Россию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
17 ноября 2023 г.
Доброй ночи ! Скажите пожалуйста , если я оформлю приглашение иностранцу в Россию , от меня или человеку нужно будет идти в посольство России и оформлять визу ?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Elena
21 июля 2024 г.
Добрый вечер, срочно нужно в Россию, а внутренний паспорт не с собой. Без него можно ехать? На таможне не просят? Заранее спасибо
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Snezhana
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Буду подаваться на визу визитер во Французском консульстве в Испании. У меня есть российская страховка ВЗР. Подойдет ли или нужно французскую?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
11 марта 2024 г.
Здравствуйте всем!
Этот вопрос наверно не первый раз задают. Как французу получить туристическую визу в Россию? Нужно ли приглашение? Подавать в консульстве или на сайте можно? Где узнать список необходимых документов? Есть ли организации которые помогают с визой?
Заранее благодарю за вашу помощь
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ